Рыбные котлетки
Приготовление
Нужно: 1 кг филе белой рыбы(трески, тилапии и т.п.),2 луковицы, 150г белого хлеба размоченного в молоке, 100г свиного сала солёного, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. сахара, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и сливочное масло для жарки.
Филе рыбы, хлеб размоченный в молоке, сало и лук провернуть через мясорубку. Фарш посолить, посластить, поперчить, добавить яйцо, майонез, всё тщательно перемешать. Из фарша сформовать котлетки и обвалять их в сухарях и жарить на сливочном или растительном масле до готовности.
Секрет вкусных и сочных рыбных котлет в добавлении сала...
Филе рыбы, хлеб размоченный в молоке, сало и лук провернуть через мясорубку. Фарш посолить, посластить, поперчить, добавить яйцо, майонез, всё тщательно перемешать. Из фарша сформовать котлетки и обвалять их в сухарях и жарить на сливочном или растительном масле до готовности.
Секрет вкусных и сочных рыбных котлет в добавлении сала...
Иноагент
Комментарии
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Grechka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
DISTILLA
Пользователь
Наверх