Пирожки с ливером
Тесто поднимается быстро. Печь из него пироги (пирожки) одно удовольствие.
Приготовление
Тесто
1.2 стакана воды
2 столовые ложки сахара
0.5 чайная ложка соли
50 грамм дрожжей
1 столовая можка сметаны или сливок
Все смешать и оставить на 15 минут (это опара)
Добавить 4 стакана муки (чуть больше, чуть меньше, в зависимости от муки) 1/2 стакана подсолнечного масла,
хорошо вымесить на столе.
Тесто положить в кастрюлю, накрыть крышкой, когда подниметься, обмять еще раз, второй раз поднимется, можно печь пироги.
Начинка
Отвариь в подсоленой воде печенку и легкое
Отварить картофель.
Шпик вытопить и на нем спассеровать лук.
Перемолоть начинку.
Тесто разделать на колобки и дать ему расстойку.
Слепить пирожки. Дать им постоять минут 40 и выпечь в нагретой духовке при температуре 200 градусов

1.2 стакана воды
2 столовые ложки сахара
0.5 чайная ложка соли
50 грамм дрожжей
1 столовая можка сметаны или сливок
Все смешать и оставить на 15 минут (это опара)
Добавить 4 стакана муки (чуть больше, чуть меньше, в зависимости от муки) 1/2 стакана подсолнечного масла,
хорошо вымесить на столе.
Тесто положить в кастрюлю, накрыть крышкой, когда подниметься, обмять еще раз, второй раз поднимется, можно печь пироги.
Начинка
Отвариь в подсоленой воде печенку и легкое

Отварить картофель.
Шпик вытопить и на нем спассеровать лук.

Перемолоть начинку.

Тесто разделать на колобки и дать ему расстойку.

Слепить пирожки. Дать им постоять минут 40 и выпечь в нагретой духовке при температуре 200 градусов


Кулинар
Комментарии

Джонни
Кулинар
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх