НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ

Ингредиенты

  • Морская рыба- 800 г.
  • Лук- 3 шт.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Мука- 2 ст. л.
  • Хлеб- 1 ломтик
  • Молоко- 0.5 ст.
  • Масло раст. для жарки
  • Соль и перец по вкусу
Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы.

Приготовление

Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать, Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбные котлеты готовы, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Сб, 8 сен 2018 22:19

  • Просмотров — 6246
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 9 сен 2018 11:32
Игорь Красноруцкий, а почему только морская рыба указана? Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Вс, 9 сен 2018 13:43

0
 
Игорь Красноруцкий, а почему только морская рыба указана?
В речной много костей тогда прийдется пропускать через мясорубку 2, а то и 3 раза.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели