Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы
Приготовление
2 чайные ложки смеси приправ (паприка, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, майора, тимьян, морская соль)
4 филе без костей по 175 грамм белой рыбы
Оливковое масло,
1 баночка консервированной кукурузы,
250 грамм зеленой фасоли замороженной,
1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная,
Сок 1 лимона,
1/4 чашки порезанных листьев кинзы.
Вскипятить воду на сильном огне. Отварить фасоль 3-4 минуты, слить воду, обдать фасоль под очень холодной водой. У меня не было красного лука. Нарезала обычный и обдала кипятком. Смешать кукурузу, фасоль, лук, 2 столовые ложки лимонного сока и кинзу. Посолить и поперчить готовый салат.
Посыпьте приправой обе стороны рыбы. Аккуратно втереть пальцами пряности в рыбу.
Нагреть большую сковороду с маслом на среднем огне. Пожарить рыбу партиями по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавать с салатом.
Жареная рыба готова
Рецепт с сайта Gurmania.ru
Приятного
4 филе без костей по 175 грамм белой рыбы
Оливковое масло,
1 баночка консервированной кукурузы,
250 грамм зеленой фасоли замороженной,
1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная,
Сок 1 лимона,
1/4 чашки порезанных листьев кинзы.
Вскипятить воду на сильном огне. Отварить фасоль 3-4 минуты, слить воду, обдать фасоль под очень холодной водой. У меня не было красного лука. Нарезала обычный и обдала кипятком. Смешать кукурузу, фасоль, лук, 2 столовые ложки лимонного сока и кинзу. Посолить и поперчить готовый салат.
Посыпьте приправой обе стороны рыбы. Аккуратно втереть пальцами пряности в рыбу.
Нагреть большую сковороду с маслом на среднем огне. Пожарить рыбу партиями по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавать с салатом.
Жареная рыба готова
Рецепт с сайта Gurmania.ru
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх