Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • кукуруза
  • зеленая фасоль

Приготовление

2 чайные ложки смеси приправ (паприка, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, майора, тимьян, морская соль)
4 филе без костей по 175 грамм белой рыбы
Оливковое масло,
1 баночка консервированной кукурузы,
250 грамм зеленой фасоли замороженной,
1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная,
Сок 1 лимона,
1/4 чашки порезанных листьев кинзы.
 
Вскипятить воду на сильном огне. Отварить фасоль 3-4 минуты, слить воду, обдать фасоль под очень холодной водой. У меня не было красного лука. Нарезала обычный и обдала кипятком. Смешать кукурузу, фасоль, лук, 2 столовые ложки лимонного сока и кинзу. Посолить и поперчить готовый салат.
Посыпьте приправой обе стороны рыбы. Аккуратно втереть пальцами пряности в рыбу.
Нагреть большую сковороду с маслом на среднем огне. Пожарить рыбу партиями по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавать с салатом.
Жареная рыба готова
Рецепт с сайта Gurmania.ru
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 15 янв 2014 21:07

  • Просмотров — 6474
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 15 янв 2014 23:50
А что у тебя за рыбка! На вид просто шикарная Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 16 янв 2014 00:22
Emerald, Филе дори, очень вкусная рыбка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели