Рыба, тушеная в луково-помидорном соусе
Очень приятного вкуса и очень быстро, буквально несколько минут, готовится
Приготовление
На сковороде или в гусятнице пожарьте произвольно нарезанную луковицу, а когда лук станет полупрозрачным – всыпьте нарезанный помидор,
перемешайте, всыпьте столовую ложку сахара, промешайте и добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу, можно не до конца размороженную, посолите и поперчите.
Мешайте, пока рыба не посветлеет, а соус покипит после этого пару минут,
и выключайте. Подавать с рисом, макаронами, картофельным пюре.
перемешайте, всыпьте столовую ложку сахара, промешайте и добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу, можно не до конца размороженную, посолите и поперчите.
Мешайте, пока рыба не посветлеет, а соус покипит после этого пару минут,
и выключайте. Подавать с рисом, макаронами, картофельным пюре.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх