Тушенная скумбрия, как в консервах
Если любите рыбные консервы, то это для вас
Приготовление
Вкусная, сочная, нежная рыбка.
Скумбрия свежая-2 штуки,
2-3 луковицы,
2-3 моркови,
1-2 свежих помидора,
Соль, перец,лавровый лист, растительное масло.
У скумбрии отделить голову, плавники и хвост.
Чтобы рыбка при приготовлении не развалилась, нарезаем ее кусочками поперек. А потом удаляем внутренности и хорошо промываем.
На дно широкой сковороды или кастрюли наливаем немного масла.
Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем произвольно.Выкладываем овощи на дно посуды.
На нее кладем кусочки скумбрии. Желательно в один слой. Между ними раскладываем кусочки порезанных помидор.Солим, перчим. Аккуратно заливаем водой, чтобы вода почти закрывала рыбу.
Ставим тушиться на самый маленький огонь. Томим часа 2-2,5. В конце приготовления, минут за двадцать добавляем лавровый лист, приправы.
Приятного
Скумбрия свежая-2 штуки,
2-3 луковицы,
2-3 моркови,
1-2 свежих помидора,
Соль, перец,лавровый лист, растительное масло.
У скумбрии отделить голову, плавники и хвост.
Чтобы рыбка при приготовлении не развалилась, нарезаем ее кусочками поперек. А потом удаляем внутренности и хорошо промываем.
На дно широкой сковороды или кастрюли наливаем немного масла.
Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем произвольно.Выкладываем овощи на дно посуды.
На нее кладем кусочки скумбрии. Желательно в один слой. Между ними раскладываем кусочки порезанных помидор.Солим, перчим. Аккуратно заливаем водой, чтобы вода почти закрывала рыбу.
Ставим тушиться на самый маленький огонь. Томим часа 2-2,5. В конце приготовления, минут за двадцать добавляем лавровый лист, приправы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Upma78
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх