Селедочка с картошечкой
любимое блюдо многих, и мое в том числе!)))
Приготовление
приготовление:
Во первых я селедочку обязательно мариную(не копченную),очищаю,делю на части,в банку шинкую репчатый лук крупно,затем помещаю селедочку,опять лучок,зелень нашинкованный(петрушку и укроп,но не кинзу),затем все это заливаю уксусом(винным светлым)и растительным маслом,оставляю на несколько часов,еще лучше если на следующий день,но я не вытерпела,и съела через час,ну не могу я на нее родимую смотреть безразлично,вот банка :
К селедочке у меня всегда запеченная картошка,до сегодняшнего дня я пекла на сковородке в природном песке,а недавно увидела по телеку ,как пекут в соли,я так и сделала.Берем кортошечку,не очень крупную,чтобы быстрее испеклось,моем,насухо вытираем,каждую заворачиваем в фольгу и зарываем в соль на сковороде,отправляем в печку,"пекись картошечка сладкая,пекись рассыпчатая",вот таким образом:
А вот и наша селедочка :
и картошечка к ней:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Во первых я селедочку обязательно мариную(не копченную),очищаю,делю на части,в банку шинкую репчатый лук крупно,затем помещаю селедочку,опять лучок,зелень нашинкованный(петрушку и укроп,но не кинзу),затем все это заливаю уксусом(винным светлым)и растительным маслом,оставляю на несколько часов,еще лучше если на следующий день,но я не вытерпела,и съела через час,ну не могу я на нее родимую смотреть безразлично,вот банка :
К селедочке у меня всегда запеченная картошка,до сегодняшнего дня я пекла на сковородке в природном песке,а недавно увидела по телеку ,как пекут в соли,я так и сделала.Берем кортошечку,не очень крупную,чтобы быстрее испеклось,моем,насухо вытираем,каждую заворачиваем в фольгу и зарываем в соль на сковороде,отправляем в печку,"пекись картошечка сладкая,пекись рассыпчатая",вот таким образом:
А вот и наша селедочка :
и картошечка к ней:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх