Курица на сковороде
Блюдо чудесное, вкусное, хрустящее, ароматное, просто тает во рту! Готовьте на здоровье!!
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится: курица, небольшая, лимонная кислота, мед, чеснок, масло(растительное, сливочное) соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: курицу моем, разрезаем на две части, сушим, обсыпаем лимонной кислотой( 1 чайная ложка без верха) протираем и убираем в холодильник до следующего дня.
На расколеную сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное масло. Курицу солим, перчим, припудриваем мускатным орехом и жарим на сковороде, сначала на большом огне, потом убавляем и жарим до готовности.
Выдавленый чеснок мешаем с медом( и того и другого должно быть немного), этой смесью мажем сначала одну сторону курочки, переворачиваем, и мажеи другую сторону. Еще пару минут жарим, чтобы корочка получилась хрустящая.
Подаем с разным гарниром. У меня картофель жареный, помидоры жареные и чуточку обсыпаные чебрецом,для аромата.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Приготовление: курицу моем, разрезаем на две части, сушим, обсыпаем лимонной кислотой( 1 чайная ложка без верха) протираем и убираем в холодильник до следующего дня.
На расколеную сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное масло. Курицу солим, перчим, припудриваем мускатным орехом и жарим на сковороде, сначала на большом огне, потом убавляем и жарим до готовности.
Выдавленый чеснок мешаем с медом( и того и другого должно быть немного), этой смесью мажем сначала одну сторону курочки, переворачиваем, и мажеи другую сторону. Еще пару минут жарим, чтобы корочка получилась хрустящая.
Подаем с разным гарниром. У меня картофель жареный, помидоры жареные и чуточку обсыпаные чебрецом,для аромата.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх