Курица с лимонно-имбирной заправкой
Приготовление
Курицу нарезать порционно. Смешать в миске цедру 1/2 лимона, сок 1/2 лимона с мякотью, 3-4 см. тёртого корня имбиря, 2-3 ст. ложки мёда, 1 ст. ложку оливкового масла. Курицу выложить в форму для запекания, не много посолить и ложкой выложить лимонно-имбирную заправку равномерно на курицу, сверху выложить изюм, курагу и чернослив (без косточек), накрыть фольгой и поставить в духовку, заранее разогретую до температуры 210 градусов, на 45 минут. Снять фольгу и если курица дошла до готовности оставить её в духовке минут на 10 без фольги (для приобритения загара).
пользователь
Комментарии
Трифонова
Пользователь
Наверх
катерина1
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх