Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты

  • Фунчоза – 300 г
  • Вода – 2 литра
  • Спаржевая фасоль – 300 г
  • Куриное филе – 500 г
  • Лук – 1 шт
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л
  • Приправа для курицы – 1 ч.л
  • Терияки соус – 2 ст.л
  • Соевый соус – 70 мл
  • Подсолнечное масло – 50 мл
  • Кунжут – 50 г
Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вс, 15 янв 2023 09:01

  • Просмотров — 764
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели