Курица в майонезно - горчично - чесночном маринаде
Приготовление
филе куриное
майонез
горчица
зерна горчицы
чеснок (зубок)
специи
Курицу моем и сушим.
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Смазываем курицу маринадом и оставляем на 1-2 часа.
Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 180-200 градусах (в зависимости от духовки и размеров кусков курицы). Переворачивать не надо.
Всем приятного аппетита!!!
майонез
горчица
зерна горчицы
чеснок (зубок)
специи
Курицу моем и сушим.
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Смазываем курицу маринадом и оставляем на 1-2 часа.
Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 180-200 градусах (в зависимости от духовки и размеров кусков курицы). Переворачивать не надо.
Всем приятного аппетита!!!
Счастливая мамочка