Курица с апельсинами
Приготовление
Сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед -1 столовая ложка
карри 1 чайная ложка без горки
соль по вкусу
перец красный молотый пол чайной ложки
масло подсолнечное 2 столовые ложки
куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 грамм
Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*. Сверху положить ломтики апельсинаю Сначала минут 20 под фольгой или крышкой, потом открыть и продолжать запекать. Можно подавать с любым гарниром.
Получается очень ароматно и вкусно, запахло Новым годом
Приятного
мед -1 столовая ложка
карри 1 чайная ложка без горки
соль по вкусу
перец красный молотый пол чайной ложки
масло подсолнечное 2 столовые ложки
куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 грамм
Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*. Сверху положить ломтики апельсинаю Сначала минут 20 под фольгой или крышкой, потом открыть и продолжать запекать. Можно подавать с любым гарниром.
Получается очень ароматно и вкусно, запахло Новым годом
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
zuzik
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх