Курица с каштанами (национальное блюдо)
прекрасное блюдо, можно подавать и к рису (к плову) и к гречке, и к картошке, словом, выбирайте сами.
Приготовление
приготовление:
Курицу тщательно моем:
режем на куски:
каштаны варим и чистим,лук (много) режем на полукруги, и еще нам понадобятся сливы сушеные:
Затем курицу варим,и немного жарим,потом на нее укладываем лук,сливы,каштаны,солим.Полстакана водички мешаем с куркумой(сары кек), заливаем мясо.На мясо укладываем масло сливочное кусочками, и на медленном огне томим до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Курицу тщательно моем:
режем на куски:
каштаны варим и чистим,лук (много) режем на полукруги, и еще нам понадобятся сливы сушеные:
Затем курицу варим,и немного жарим,потом на нее укладываем лук,сливы,каштаны,солим.Полстакана водички мешаем с куркумой(сары кек), заливаем мясо.На мясо укладываем масло сливочное кусочками, и на медленном огне томим до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх