Пирог со сливами
Приготовление
Рецепт расчитан на один стандартный противень.
Масло, сахар, ванилин и цедру хорошо взбить миксером в однородную массу. Добавить соль, хорошо перемешать. По одному вбивать яица и каждый раз хорошо перемешивать.
Муку смешать с разрыхлителем и попеременно с молоком постепенно вводить в массу и хорошо перемешивать миксером.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
Сливы помыть, разрезать пополам, вынуть косточки, равномерно выложить на тесто. Сверху посыпать ванилином.
Духовку разогреть до 170 градусов, выпекать 50 - 60 минут.
Приятного аппетита!!!
Масло, сахар, ванилин и цедру хорошо взбить миксером в однородную массу. Добавить соль, хорошо перемешать. По одному вбивать яица и каждый раз хорошо перемешивать.
Муку смешать с разрыхлителем и попеременно с молоком постепенно вводить в массу и хорошо перемешивать миксером.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
Сливы помыть, разрезать пополам, вынуть косточки, равномерно выложить на тесто. Сверху посыпать ванилином.
Духовку разогреть до 170 градусов, выпекать 50 - 60 минут.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
МарисабельМихТа
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
irini
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх