Пирог с яблоками
вкуснейший пирог на все случаи жизни, готовится легко, продукты доступны!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
1 банка майонеза,1 ст. сахара,1 яйцо,200 гр сливочного масла(можно маргарин сливочный), 4ст. муки, 1 ч. л. соды+ 2 ст. ложки уксуса с неярко выраженным ароматом(можно яблочный)
Приготовление:
майонез, желток, масло(размягченное), муку, соду и уксус смешать, замесить тесто. Разделить на два колобка, один больше другого. Меньшую отправить в морозилку.
Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками, обсыпать 1 ст.л. песка, налить чуточку водички и поставить на огонь примерно на 5-10 минут.
Противень намазать маслом, большую часть теста размять руками, сделать бортик.
Яблочную массу разровнять по всему коржу.
Белок и сахар взбить, нанести осторожно на поверхность пирога, колобок из морозилки протереть на белковую поверхность и отпрвить в духовку, печь при температуре 180 гр примерно 25-30 минут, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
1 банка майонеза,1 ст. сахара,1 яйцо,200 гр сливочного масла(можно маргарин сливочный), 4ст. муки, 1 ч. л. соды+ 2 ст. ложки уксуса с неярко выраженным ароматом(можно яблочный)
Приготовление:
майонез, желток, масло(размягченное), муку, соду и уксус смешать, замесить тесто. Разделить на два колобка, один больше другого. Меньшую отправить в морозилку.
Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками, обсыпать 1 ст.л. песка, налить чуточку водички и поставить на огонь примерно на 5-10 минут.
Противень намазать маслом, большую часть теста размять руками, сделать бортик.
Яблочную массу разровнять по всему коржу.
Белок и сахар взбить, нанести осторожно на поверхность пирога, колобок из морозилки протереть на белковую поверхность и отпрвить в духовку, печь при температуре 180 гр примерно 25-30 минут, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Наше чудо!
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
MiOnka
Пользователь
Наверх
ingens-nn
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
заразка
Пользователь
Наверх