Луковый пирог с сыром

Ингредиенты

  • лук репчатый - 300 г
  • сыр твердый - 75 г
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • мука рисовая - 60 г
  • зеленый лук, укроп, петрушка - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • перец черный - по вкусу
  • соль - по вкусу
Вкусный и ароматный сырно-луковый пирог, который можно приготовить и в духовке, и на сковороде. Безглютеновый рецепт.

Приготовление


 
Лук порезать ножом как можно мельче. Измельченный лук залить кипятком и отставить на 15 минут.
Тем временем натереть сыр и нарезать зелень.
Яйца слегка взбить, добавить соль, перец и сахар.
К яйцам всыпать рисовую муку и хорошо размешать. Следом добавить натертый сыр и измельченную зелень.
С лука слить воду. Обязательно полностью остудить лук и только после этого добавить в тесто.
Еще раз все перемешать, тесто выложить в форму и запечь в духовке при 180С в течение 25 минут.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 98
Ср, 17 июн 2020 09:01

  • Просмотров — 715
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 165
  • Рейтинг автора 4 705
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Ср, 17 июн 2020 23:14
Ivelina, Сочетание лука и сыра - это очень вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт