Из Баварии с любовью - 2

Ответы

Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Чт, 20 дек 2012 15:11
mia, спасибо Галусь- пошла смотреть!!! Thank_you
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 20 дек 2012 19:18
А я вот что сегодня делала себе любимой. Сказать, что это вкусно - значит не сказать ничего! Это ОЧЕНЬ вкусно! А спасибо я буду в этот раз говорить Нашей Ряря - Ритуле за её рецепт ТЫКВА, ТОМЛЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И СУХОФРУКТАМИ
 
Я положила из сухофруктов - грушу, абрикос, яблоко, чернослив. И свежего - яблоко и тыкву. Заправила 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. мёда. Рецепт хочу поставить на конкурс "Рождественский пост" - он проходит по всем категориям. Ритуля, я думаю ты не будешь против?
 

 

 

 
Очень всем рекомендую. Вкус - непередаваемый!
Отредактировано 20 дек 2012 19:21, mia
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 20 дек 2012 19:28
mia, Какая прелесть у тебя получилась! Я очень рада, что тебе пришелся рецепт. Конечно, ставь на конкурс! Красота! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 20 дек 2012 19:31
mia, Галя, ну сегодня ты разошлась.
 
И кормишь нас, и кормишь.
Да такими вкусностями, что пока не объешься, не успокоишься Very Happy
 
Спасибо, Галочка, все блюда просто замечательные, вкусные, ароматные, яркие Smile
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Чт, 20 дек 2012 19:33
mia, ну как я тебя лю,Галка.Прошлась по твоей теме,насобирала море рецептов.Самое интересное-искала печенье- у тебя нашла, искала говядину как сделать-опять у тебя.Мама про тыкву спросила-а ты как слышишь - тыква тоже у тебя Laughing .Спасибо! Wink2
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 20 дек 2012 20:54
mia, Галочка, супчик такой ароматный и радующий глаз Good Каннеллони классные - а чем ты их наполняла, ложкой? У нас я таких не видела, только "граммофончики", они похожи на большие ракушки и их нужно сначала немного отварить перед начинкой. Твои ведь нужно фаршировать твердыми, так и удобнее Smile
Декупажные работы очень понравились, настоящее искусство! Очень красивые вещи делаешь, Гал! :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 20 дек 2012 20:57
mia, Ой, Гал, пока писала, у тебя и тыковка ароматная подоспела)))
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 20 дек 2012 20:59
mia, Полюбовалась на твои работы - СУПЕР! Good Я тоже как то хочу попробывать такое создать! А тыковку унесла! Wink
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 20 дек 2012 23:07
Ряря, спасибо, Ритуль, мне приятно слышать твой отзыв.
северянка, аха, Оль, в разнос пошла! Осталось ещё компот принести для полного меню.
Штирлиц, Юль, рада тебя видеть в моей теме. Как я рада, что угодила твоим вкусам. Пользуйся на здоровье рецептами, буду рада, если они у тебя приживутся. Точно, мистика...
малашка78, Наташ, спасибо! Каннеллони я просто беру в руку и подчерпываю ими начинку, слегка помогая где пальцем, где ложкой. А ракушечки, тобишь ракушещщи я тоже всё мечтаю купить и наполнить чем-нибудь таким ЭДАКИМ!
Девочки, за тыковку благодарить нужно Риту. Я только повторила.
Daba, Ладушка, конечно решись! Это так затягивает, даже не поверишь. Конечно материал дороговатый для декупажа, но сколько удовольствя от работы - не описать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 21 дек 2012 00:14
mia, Каннелони аппетитные! А в суп креветки уже очищенные клала?
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 21 дек 2012 12:38
mia, как мне такой суп понравился Wow Вот бы мне тарелочку... А каннелошки какие - супер! Good Вот, и горшочек мне с тыквой, обязательно! Мужчины есть не будут, за то мне больше достанется Very Happy
 
Очень вкусно все у тебя! Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пт, 21 дек 2012 12:48
mia, Галочка, все твои декупажики изучила- красота,я так не умею, но очнь хочу, надо этим заняться, ты и другие девочки меня прям вдохновили, если что то стоящее получиться - потом покажу!!!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 21 дек 2012 17:28
Emerald, да, Мариш, уже чищенные.
Виола, Виол, обязательно показывай!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 22 дек 2012 00:02
Пирога хотите? Его у меня есть! :girl_wink:
 
Нежный пирог с персиками и грушами
 

 
Нам понадобится:
 
150 гр. масла
150 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
4 яйца
1 щеп. соли
250 гр. муки
9 гр. (3 ч.л. без горки разрыхлителя)

 
Для штрейзеля:
 
150 гр. муки
75 гр. сахара
100 гр. масла
1 пак. ванильного сахара

 
Для глазури:
 
100 гр. сахарной пудры
2 ст.л. сока лимона

 
кроме того:
 
900 гр. консервированных персиков
или
по 450 гр. персиков и груш

 

Масло взбить с сахаром до белА. Не прекращая взбивания добавить яйца, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и муку. Всё взбивать в течении 2-3 минут.
Персики и груши выложить в сито и дать стечь соку. Порезать на дольки.
Противень выстелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять. Сверху выложить дольки персиков и груш.
 

 
Приготовить штрейзель. Смешать все компоненты и размять руками или перемешать в миксере.
Посыпать поверх пирога.
 

 
Отправить выпекаться в течении 15-20 минут при температуре 160-170 гр. С, функция - горячий воздух.
Пока пирог выпекается - приготовить глазурь. Смешать сок лимона с просеянной сахарной пудрой.
Пирог вынуть из духовки и пока он горячий, полить глазурью при помощи ложки.
 
Приятного аппетита!!!
Отредактировано 2 янв 2013 22:20, mia
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 22 дек 2012 00:07
mia, Ура! Отопритеся, отворитеся, Ваша мамка пришла, пирожка принесла, да какОго!!!
Вкуусно!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 22 дек 2012 00:37
ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ!!!! Все на пирог! Жень, тебе с молоком или кофем?
 
Девы, у меня под ёлкой подарки лежат. Пока я на работе была- дети запаковали. Малая аж приплясывает, бедная еле сдерживается чтоб не выдать, что там внутри.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 22 дек 2012 02:48
mia, Как я твою дочку понимаю Smile я тоже не могу держать в секрете подарки... у меня дома уже над этим смеются Very Happy
 
А пирожок очень понравился! А какая у тебя форма размером?
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 22 дек 2012 12:59
mia, как все вкусно! Канелони делала., но гриы не догадалась добавить Embarassed , исправлюсь! А супчик то какой ммммммммммм! Как мы любим, так что я забираю и спасибку уже сейчас говорю!
Блин, у меня что то с кухаркой непонятное творится, опять 2 дня не могла зайти! Мужа с сыном задолбала уже! И главное ни откуда не могу зайти, ни с буков, ни с телефонов! До слез обидно!
Галь у нас тоже подарки уже под елочкой лежат, я только от нас которые не подписала. Так дети прям изошлись уже, все гадают кому какой! Папа наш такой же как ребенок, а мне прям смешно! Да и самой интересно чего там дети нам запоковали!
Ну как с меню уже определилась? Я что то с выпечкой ну ни как...пробегусь пока по сайту, а то вдруг опять меня здесь видеть не захотят! Crying or Very sad
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 22 дек 2012 13:01
mia, фу ты, про пирог забыла написать, с радости! Красивый, ну и 100% фкусный! А ты где персики с грушами вместе покупаеш, я только отдельно видела и беру Confused
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 160
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 22 дек 2012 13:34
mivami, Ларис, ну, ты даешь! Very Happy "а то вдруг опять меня здесь видеть не захотят"
Единственно верное в твоем предположении - "вдруг"... От этого не уберечься. Я по работе сижу дома за компом чуть не день и ночь, а в последние дни только в редкие часы смогла в Кухарку проскочить, а в весь интернет - запросто! Ты, видимо, в эти редкие часы не попадала, вот и 2 дня набежало...
Я, может, наивно думаю, что это с погодой может быть связано, но даже мысли не допускаю, что нас тут видеть не хотят! Very Happy Ладно, за всех или кого-то не скажу, но здесь, в гостях у Гали, хоть и в ее отсутствие заявляю: я очень рада тебя видеть, хоть и не воочию, и думаю, что хозяйка - тоже! Технические трудности мешают, а человек и телепатически может все! Very Happy Very Happy Very Happy
С наступающими праздниками! (на всякий случай, вдруг не сможем на Кухарку попасть...)
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 22 дек 2012 13:40
Баба Яга,Жень, да это я так... Razz Но парадокс в том что, что налюбую другую страницу захожу без проблем, а сюда ну ни как прям! Спасибо!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 22 дек 2012 13:46
mia, у меня по печенькам вопрос.Butterplaetzchen-вот по этим .Это я такая невнимательная,что ли.... Не могу найти- а муку то тоже сразу в миксере вымешивать со всей массой?Или её потом добавить?Ткни носом, я не вижу Smile Сразу извинюсь -у меня бывает, что я 100 раз прочту и не увижу.ПОэтому кредиты никогда не беру.
Отредактировано 22 дек 2012 13:48, Штирлиц
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 22 дек 2012 13:49
Боже мой,какой пирог.Мне кажется он такой воздушныыый.
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 22 дек 2012 13:50
mia, Галь, несу тебе списибу от моей младшей! Они вчерась пекли твои масляные печеньки у подружки! Так все получились очень вкусно сказала, нам даже на пробу не перепало Mad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели