SOS № 16

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город TEL-AVIV
Вт, 20 сен 2011 12:05
Девочки,здравствуйте.Девочки,мне нужна ваша помощь.Мне очень нужен МК по сирени.Вот точно помню,что видела,еще и 2 части было,как бутоны делать,потом цветок,а вот найти не могу.Может кто помнит.Заранее спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Вт, 20 сен 2011 12:24
HELENAK Вот тут несколько МК по сирениSmile
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город TEL-AVIV
Вт, 20 сен 2011 12:38
BlackMoonOD,спасибо большое, нет не такой.Скорей всего вот этот МК похож http://regina16112.blogspot.com/2011/04/2.html ,только там было 2 или 3 части.Точно помню,что у нас было,с вот где,не могу найти.
Девочки,если найдете,пожалуйста скиньте,очень очень нужно.
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Вт, 20 сен 2011 12:57
HELENAK Значит вот эти наверно http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?p=3377
Пользователь
  • Регистрация 6 сен 2011
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Электрогорск
  • Блог 1
Вт, 20 сен 2011 12:59
HELENAK посмотри вот ТУТ
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 20 сен 2011 14:12
Девочки,подскажите пожалуйста рецепт вкусного торта БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ(яйца можно).Помогите пожалуйста,очень надо.......
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2011
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 8
  • Город Невинномысск
  • Рецепты 1
Вт, 20 сен 2011 14:13
Девочки,а для милиционера(полицейского) есть что-нибудь интересное.
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вт, 20 сен 2011 14:36
shani,
Так бисквит можно классический
для этого необходимо
1-железная чашка
2-холодные яйца
3-миксер
4-духовка
берем след продукты
3 яйца ,делим на желтки и белки ,
100гр-сахара
100 гр муки и крахмала (в чашку сыплем ст.л крахмала ,туда же муку и общий вес получается 100гр)
ваниль
начинаем взбивать белки на самой большой скорости ,до пиков ,пока они не начнут очень хорошо сохранять форму,сахар всыпаем частями не весь сразу ,после как высыпали последнюю порцию взбиваем еще мин 5
вот такая масса у нас получается ,отходит от стенок ,держит форму. Далее уменьшаем скорость и вливаем желтки. Всыпаем муку через сито и вымешиваем не очень энергично ,но и не медленно
выкладываем в форму ,ровняем и в духовку.
Или у вас сложнось в креме? Можно суфле сделать или белковый заварой?
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 20 сен 2011 15:49
tanusikk, Спасибо огромное!!! Give_rose !Если есть какие нибудь рецепты вкусных кремов -не молочных ,мне это ооооочень пригодится.
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вт, 20 сен 2011 16:17
shani,
Вот белковый заварной
Сироп:
1 1\2 стакана сахара (1 стакан-225мл.)
1\3 стакана воды (1 стакан-225мл.)
1 столовая ложка уксуса
 
Крем:
4 яичных белка
1\2 чайной ложки лимонной кислоты
 
4 яичных белка взбить в густую пену. И в это же время ставим варить сироп.
Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить взбивающиеся белки. Добавить полчайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить. Крем готовый.
А вот я делала суфле, вместо крема ребенку, у которого аллергия на молочку.
Наипростейшее и вкусное, только надо быстро делать, махом застывает.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
 
1. Желатин залить небольшим кол-вом воды (примерно 0,5 стакана, но если суфле у вас жиже не стало, то кол-во воды можно в следующий раз увеличить). Дать набухнуть.
2.Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
3. Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.
4.Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.
5.Теперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и начинаем выкладывать наше суфле.
6. Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2). Я поставила в морозилку и у меня минут через 20 уже отлично застыл.
Убираем бумагу (бумага отходит отлично)
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2011
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 8
  • Город Невинномысск
  • Рецепты 1
Вт, 20 сен 2011 17:05
Девочки,а куда делась тема "Записки Гламурного кондитера"?
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Вт, 20 сен 2011 18:13
Ольга Николаевна ArLen удалила...
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город TEL-AVIV
Вт, 20 сен 2011 18:43
Девочки всем спасибо!Я нашла то,что искала.Может кому пригодится http://wgc.1gb.ru/Master-Class/Lilac/540-f4v-med/index.html
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вт, 20 сен 2011 19:53
Девочки, а может подкинете идейку, надо торт на ДР девушке, у нее будет "джинсовая" вечеринка.
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2011
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 8
  • Город Невинномысск
  • Рецепты 1
Вт, 20 сен 2011 20:32
BlackMoonOD, а почему??? Я так ждала новую историю.
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Вт, 20 сен 2011 21:42
tanusikk Это самое нормальное, из того, что нашла...

 
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Вт, 20 сен 2011 21:43
Ольга Николаевна Из личных соображений...
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 21 сен 2011 01:59
Pantera0802, Человек паук



lorabra, 16 лет



Ольга Николаевна, милиционер



 
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Ср, 21 сен 2011 03:56
BlackMoonOD, спасибо большое. Если попадутся еще интересне варианты, то буду премного благодарна, если подкините мне их. Embarassed
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 21 сен 2011 09:50
tanusikk, Вот здесь МК попа в джинсах. Только это на сайте Повары. Без предварительной регистрации в тему МК не пустят.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 21 сен 2011 10:02
tanusikk,


Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Ср, 21 сен 2011 12:16
Париж, спасибо))
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Ср, 21 сен 2011 13:15
tanusikk, Спасибо огромное за помощь! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Ср, 21 сен 2011 13:39
Париж, Smile Smile Smile Smile Smile Тётя с дядей (кстати у дяди день варенья тож в этот же день и именинника назвали в его честь) едут в гости к племяннику, думаю с таким "чудом" их не поймут, тётя продвинутая но не на столько Smile
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели