SOS № 16

Ответы

Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 12 сен 2011 14:02
Grace, Вот о Винни я тоже сразу подумала....Спасибки Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 12 сен 2011 14:10
девочки привет, подкиньте идею замка, где рапунцель выглядывает из окна, очень нужно, многое пересмотрела, но ничего не приглянулось.
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Пн, 12 сен 2011 14:41
toriand Вот может такие понраSmile
 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2010
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 сен 2011 14:45
Девочки, ну что я не так делаю???? Сижу и просто рыдаю, работаю с мастикой петинис, пустила ее на обтяжку торта, а торт весь блестит.... в морозилке стоит матовый, вытаскиваю блестит!!! Что не так???? Где я такая бездарность портачу??? Мне так нужен матовый торт.... Помогите пожалуйста...
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 12 сен 2011 14:47
мармарэнси, так это у тебя видать потому что резкий перепад температуры между холодильником и комнатной температурой, дай ему постоять чуток, температура сравняется и станет он матовым.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 12 сен 2011 14:48
BlackMoonOD, спасибо, понравился второй тортик, и сразу задаю вопрос, есть ли МК по сборке такого торта и как лучше его укрепить чтоб не развалился пока везти будут
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 12 сен 2011 14:54
Grace, машинки 1,2,3 и 4
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Пн, 12 сен 2011 15:17
toriand Я поищу и подумаю ......
Отредактировано 12 сен 2011 15:18, BlackMoonOD
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 12 сен 2011 15:22
strelshiha, Nairka, Спасибо, мои хорошие! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Пн, 12 сен 2011 15:25
Milascha,полностью согласна с Dux_Sv,
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 12 сен 2011 15:27
Девчушки всем приветик Very Happy Кто -нибудь видел МК по тортикам на тему школы???Заранее благодарю Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Пн, 12 сен 2011 15:49
toriand Вот можно убрать средний ярус подставки ( если подставка есть) или сделать самому что-то такого плана.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Пн, 12 сен 2011 15:57
мармарэнси, я тоже согласна с Витой -это из-за перепада температур.А зачем ты торт обтянуты мастикой ставишь в морозилку???У меня была такая проблема летом,когда было очень жарко,ставлю в холодильник,вроде нормально,вытаскиваю,блестит.Спасалась вентилятором,но не могу сказать что была довольна результатом,все равно немного блестел.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 12 сен 2011 16:29
strelshiha,
МК аисты 1,2
МК колодец здесь
подсолнухи тут
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 12 сен 2011 16:40
Белка Бет, склеиваю шокомастичные детали расплавленым шоколадом.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 12 сен 2011 16:46
Goldchen, МК школьный портфельздесьи здесь ну и у нас темка есть все про школу здесь
Отредактировано 12 сен 2011 17:47, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2010
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 сен 2011 18:45
mallva, toriand, Да пробовала я не ставить, но когда выравниваю, для быстроты ставлю торт в морозилку, чтобы масляный крем подмерз, но даже через длительное время стояния в помещении мастика все равно блестит.... что делать ума не приложу....
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 12 сен 2011 19:42
мармарэнси, в этом и есть проблема
Слишком сильный перепад температуры! И после стояния в комнате вряд ли что-то сильно измениться
решение одно-не ставить в морозилку Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Пн, 12 сен 2011 21:32
мармарэнси, я тоже ставлю иногда(когда срочно нужно!) торт,не обтянутый мастикой конечно же Smile ,в морозилку,но буквально на пару минут,а потом переставляю в холодильник.Но сразу с морозилки нельзя обтягивать торт,у тебя всегда будет одна и та же проблема.Подбери себе другой крем,может лучше будет.
вряд ли что-то сильно измениться
измениться,но нужно много времени,можно под вентилятор торт поставить,за несколько часов+еще пару часов без вентилятора,и не будет конденсата.Я когда-то тоже так оплошала)Но лучше до этого не доводить,больше времени потратишь на "спасение"
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 16
  • Город Раменское
  • Рецепты 3
Пн, 12 сен 2011 22:39
ulsen, Париж, девочки, спасибо Good
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 12 сен 2011 22:49
BlackMoonOD, я о такой конструкции тоже подумала, но у нас негде купить подставку это раз, да и сейчас я не пеку так часто, вышла на работу и это все потихоньку переходит на второй план, времени на тортики совсем нет.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 12 сен 2011 23:39
Nairka, спасибо огромное за МК Air_kiss темку я тоже Give_rose видела Smile
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Вт, 13 сен 2011 00:14
toriand, я тут подумала, а что если сделать по принципу многоярусных тортов? т.е. конкретно эту башню разделить на четыре части, каждую на подложке, со шпажками-подпорками и через всю конструкцию длинную палочку. А обтягивать и украшать как один торт.
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Вт, 13 сен 2011 02:00
Девочки подкинте идейку пожайлуста, делаю завтра книгу развёрнутую мущине 60 лет на одной странице будут цветы, а что на второй придумать? Пожелания писать это много не с моим почерком, может что то подскажете Help!
Отредактировано 13 сен 2011 02:01, ksynyL
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Вт, 13 сен 2011 02:33
Глава
60
Самая лучшая

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели