SOS № 16

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Ср, 21 сен 2011 18:01
Где посмотреть мк клавиатуры? Спасибо. Yes2
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Ср, 21 сен 2011 23:42
Девчата, помогите! Сделала шокомастику из белого шоколада и решила сразу при растапливании шоколада покрасить. Добавила мед и краску. И хотела как всегда отжать, чтобы получилась однородная масса. А вместо этого мастика стала рассыпаться и крошиться. Как можно реанимировать такую мастику? Что нужно добавить ещё меда или растопить ещё шоколада? Помогите кто с таким уже сталкивался. Я всегда делала такую мастику и проблем не было. Только я её не окрашивала сразу. Помогите срочно нужно, пожалуйста!
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Чт, 22 сен 2011 00:21
Девочки, как собрать каскад из цветов и прикрепить на торт??? Заранее спасибкиSmile
Отредактировано 22 сен 2011 00:21, BlackMoonOD
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2011
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 21
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Чт, 22 сен 2011 01:52
Rizhanka,
у меня почти 1 кг. Если меньше брать мастика начнет ломаться)
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Чт, 22 сен 2011 02:23
Девочки, никогда не пользовалась покупной мастикой, на сколько тортов ее хватает?
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Чт, 22 сен 2011 06:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая проволока потолще № 26 или № 28. Спасибо.
тортодел-любитель
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Чт, 22 сен 2011 10:19
Девочки, как вы думаете, второй и третий корж этого торта — это бисквит??!! или что это может быть??!! мне кажется, на чизкейк больше похоже, чем на бисквит.. а вы как думаете?!
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Чт, 22 сен 2011 10:35
Белка Бет, А по мне обычный бисквит пропитаный и с прослойками крема с фруктами вот и все.Наталья73, тебе для каких целей я 26 беру для листев.А 28 тоньше конечно.
Pantera0802, Смотря какой развес у мастики есть по 5 и 6 кг.И какие торты размером, это же ни как не определить точно. Но у меня уходит на торт 26 см. где то 500-600 гр.Зависит от качества мастики есть такая которую тонко не раскатаешь рвется.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Чт, 22 сен 2011 12:40
Девочки, давно мечтала сделать настоящий "Тирамиссу"...начиталась рецептов, что голова кругом идёт, одни пишут, что это не настоящий рецепт, что оригирал делается не так ...что он должен быть жидковатым, а не резаться....т.д....т.п...вообщем запуталась я.
Подскажите, кто уже делал, проверенный и вкуснейший рецептик!!! и чтобы был максимально приближён к оригиналу. Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Чт, 22 сен 2011 12:40
lenkotova, спасибо) Просто хочу попробовать и понять выгодней самой мастику ММ делать или покупать..?
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Чт, 22 сен 2011 12:47
Pantera0802, Я перешла на покупную летом когда было много работы, да и белого маршмелоу у нас нет а цветное плохо красится поэтому и покупаю теперь.Посчитала выходит не на много дешевле месить, за то цвета другие и возни меньше.Хотя своим и себе мешу мармышки на белом шоколаде она вкуснее.
Отредактировано 22 сен 2011 12:48, lenkotova
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Чт, 22 сен 2011 13:44
Pantera0802, дешевле получится если купить. Например я покупала Петтинис по 37 рублей за 100 г, а мармышки стоят 33 рубля 100 г + сахарная пудра + еще надо самой замесить. Хотя Лена (lenkotova) права, из мармышек вкуснее.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Чт, 22 сен 2011 13:48
lenkotova, спасибо, мне для листьев и для цветов.
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2011
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 8
  • Город Невинномысск
  • Рецепты 1
Чт, 22 сен 2011 13:53
А по мне дешевле самой сделать. У нас мармышки 170 гр-37 руб. из пачки выходит окло 800 гр мастики. 32 руб. сахар+37 руб мастика= 1 кг около 100-120 руб. А покупная 370 руб. Считаю если покупать, то только белую и красную.
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Чт, 22 сен 2011 15:57
Девочки,помогите пожалуйста, нужен МК нефтяной вышки(фигурка на торт), или хотя бы просто фото...
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 22 сен 2011 16:25
Sonia1980, я когда то ,в самом начале пыталась делать мужу на работу,вышка из воздушного риса,но теперь я бы сделала из айсинга,и покрыла золотым кандурином,жидким
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 22 сен 2011 16:27
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1
Чт, 22 сен 2011 16:51
Всем доброе время суток. Девушки кудесницы, помогите помогите безрукому поваренкуSmile Делала шокомастику, которая с коньяком... ОНА У МЕНЯ РВЕТСЯ, совсем не эластичная, сначала получилась очень жидкая, вымешивать можно было только ложкой, потом решила выложить ее на подложку с крахмалом (форму приобрела, но обтянуть торт ею нельзя - рвется, даже крошится.) В чем моя ошибка, и как можно это дело исправить или никак?
Заранее огромное спасибо!Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Чт, 22 сен 2011 17:18
девочки, вопрос с рецептиком "Тирамиссу" открыт..там где-то вверху затерялся...Подскажите, пжлст.
 
И созрел другой вопрос...собираюсь делать пинетки, красовочки впервые....читаю, что в МК написано склеевать пищев.клеем....можно ли заменить его водой или на водичке не будет держаться, или может можно сварить самой какой-то клей...мне кажется, что я где-то читала про самодельный клей...если да помогите с рецептиком клея. Буду очень благодарна!
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 22 сен 2011 17:31
strelshiha, По поводу Тирамису....http://www.kuharka.ru/recipes/dessert/nobakesweet/2659.html#message_651062я делала по этому рецепту,ну очень вкусно!!!!!
а теперь по поводу клея,кажется Раечка говорила:мастка и водичка растапливаестя в микроволновке,воды не много,и вот тебе клей,держит мертво!!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Чт, 22 сен 2011 18:13
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Чт, 22 сен 2011 18:44
Milascha, Спасибо!!!!
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Чт, 22 сен 2011 19:21
девочки у меня вопрос на засыпку, кто то пробовал делать "шоколад на кипятке" только без какао?
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Чт, 22 сен 2011 20:44
natalo4ka, я тоже этим вопросом задавалась, но ни разу не рискнула сделать, делаю белый бисквит тоже на кипятке, но по другому рецепту. Ты хочешь именно "шоколад на кипятке" без какао делать?
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Чт, 22 сен 2011 21:12
strelshiha,да, именно его очень хочу но никак не рискну тоже, он мне очень нравиться Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели