Украшения для тортов, десертов и др. №41

Ответы

Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пт, 10 июл 2009 19:13
Девочки спасибо Smile
 
бутик -ХОЧУУУУУУ!!!
 
а шампань - это свечка Very Happy
 
часа через два еще один доделаю, если загрузится, покажу, если нет - то  через недельку, когда инет будет...
профессор кислых щей
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 1
  • Город Северная Венеция
  • Рецепты 2
Пт, 10 июл 2009 19:16
Саванна, внутри медовик, наверно поэтому такой неровныйSmile))) по 16 коржей и масляный крем с вареной сгущенкой.
профессор кислых щей
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 1
  • Город Северная Венеция
  • Рецепты 2
Пт, 10 июл 2009 19:32
Жануль, расскажи, как ты такие обалденные губки сделала?
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 10 июл 2009 19:38
Ксю Качельсон, раскатывай 5 мм, сама поймешь, куда складки деваются))
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 10 июл 2009 19:43
LiC
 
Жанульвот это губы! Всем губам губы! А что за помада Wink
 
Ксю Качельсон Симпатичный тортик Good
 
юличка вай ! Бегу с сымать сю икру - потрясно! Clapping
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 10 июл 2009 19:57
Ксю Качельсон, меня тоже волнует ета тема - куда девать срезы. я попыталась сделать нечто подобное, моим выходом было после среза края слегка смочить в водке. водка как бы склеивает края.
а вообше, на видео все так легко смотрится  Laughing
 

P.S. ого! как у тебя терпения хватило на 16 коржей?!
Отредактировано 10 июл 2009 19:58, Саванна
профессор кислых щей
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 1
  • Город Северная Венеция
  • Рецепты 2
Пт, 10 июл 2009 20:05
Asmarine, ну хорошо, буду учиться на опыте...надеюсь, получится в следующий раз!
Gasja, спасибо!
Саванна, я водичкой их смочила... но они склеились неаккуратно.. хотелось бы чтоб вообще все было ровно-ровно!
 
Два дня пекла! сначала для нижнего яруса 16, потом для верхнего столько же.... это было что-то типо спорт зала, пока я их раскатывала и бегала от плиты к столу, будто на тренировке двухчасовой!Smile
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 10 июл 2009 20:45
LiC, всё как всегда суппер!!!!! Give_heart
Жануль, губки такие аппетитные, а кого они будут целовать Air_kiss
юличка, я тоже хочу такой бутер, отрежишь кусочек? For you!
Ксю Качельсон, ну первый шаг уже есть, а я только готовлюсь обтянуть мастикой, посмотрю что получиться, отчитаюсь.  tender
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 10 июл 2009 20:51
LiC, у тебя уже поточная линия по производству собак в сумках Smile
А если серьезно. то все три суперклассные собаки в суперклассных сумках. Я даже примерно не представляю, как ты эти головы делаешь. Расскажи плиз.
И второй замечательный торт.
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пт, 10 июл 2009 21:07
Девочки, спасибо!!!
wolke7,  посмотрела ролик как собаку большую делали и сделала Smile
 
вот еще (извините за качество, буду завтра утром перефотографировать, уже машина ждет, некогда...) и все я убегаю...  до встречи!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 10 июл 2009 21:35
Девочки! Спасибо всем за внимание и хвалилки!!
Торт  ГУБЫ-   бисквит со сливками и фруктами,диаметр 21 см.Вырезаны губки и остатками нарощены припухлости. Сверху  обмазаны сливками розовыми, которые покрыты  нейтральным декоргелем  покрашенным в красный цвет и ароматизированный  барбарисовым ароматизатором.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пт, 10 июл 2009 22:35
Иришкин симпотичный торт,обажаю  тирамису Good
dmstanka я тоже подумала,что это настоящий букет,вот это мастерство Tell!!!
Asmarine я в шоке,когда ж ты успеваешь всё.И с нами пообщаться и такую красоту сотворить shok2 .У тебя очень хороший вкус
sli8ka мне бы кто-нибудь такой тортик подарил бы.Класс!Это мастика? :girl_imp:
юличка аппетитный бутерброд Very Happy
LiC вот это да,очень красиво Smile .А собачка что-то я не пойму как сделана?Понимаю,что долго объяснять,хотя бы вкратце,из чего это?То-то до меня не доходит,как это можно сделать Shocked Пока писала сообщение,второй торт подоспел,а внутри что там?
Жануль вот это губки,талант у тебя огромный Wow  Good .А что клиенты,не упали в обморок от такой красотищи?
Ксю Качельсон,молодец,стараешься..Цвета яркие,а выравнять научишься,набьёшь руку Smile
Девчонки вы все такие молодцы,каждый день захожу сюда, на наш форум с таким удовольствием.И вроде болела весь день,а как посмотрела на ваши работы,сразу боль прошла  Clapping  For you!
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 10 июл 2009 23:23
LiC, какие милые котята!
 
Ксю Качельсон, ну ты молодец! у меня бы терпения не хватило. а рецепт можно? может и решусь. только, конечно, не на 16 коржей.
 
Жануль, аппетитные губки! не для Зверева ли, случайно?  Very Happy  Laughing
 
dmstanka как всегда, бурные и продолжительные овации!
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 10 июл 2009 23:24
девочки, у меня нескромный вопрос! а как вы выравниваете торты? и под мастику и под украшения кремом? мне технология не совсем ясна. не до конца. я ставила в холодильник, а потом?
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Сб, 11 июл 2009 01:04
LiC, торы шикарные! Даешь мастер-класс по собачкам в сумке!!!
 
Жануль, губы просто отпад! И цвет помады класс!
 
юличка, уже утащила кусочек.
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Сб, 11 июл 2009 05:49
Саванна, lena32, спасибо большое!!!!!! Give_heart
 
LiC, класс!!!!а какие котята!!!!!!! Love
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Сб, 11 июл 2009 05:51
LiC, Какие у тебя интересные торты Good , очень красивые!!!
 
Жануль, Прибежала тебя и здесь похвалить!!! Шикарные губки, сочные, аппетитные!!! Clapping  Clapping Clapping  
 
Ксю Качельсон,  Тортик твой, такой яркий получился! Good Не расстраивайся, всё придёт с опытом!
 
юличка, Ммммм, так бы и откусила кусочек!!! Я, как то пробовала делать икру, так измучилась с ней, а у тебя её так много. Good
 
Девочки все молодци, смотрю  на ваши торты и получаю удовольствие!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Сб, 11 июл 2009 06:03
LiC, такие торты красивые! а я тоже хочу ролик про собаку посмотреть!
 

 
Жануль, вот это губки! Так и хочется поцеловать!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 11 июл 2009 08:10
Саванна, А потом врт что
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 11 июл 2009 08:10
не получилось вставить
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 11 июл 2009 08:11
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 11 июл 2009 08:13
не умею я всатвлять с you tub
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 11 июл 2009 08:31
Легче обьяснить.
После холодильника берешь солфетку для рук прикладываешь к торту и легкими движения разглаживаешь неровности, можно разглаживать специальным утюгом для мастики.Разглаживаешь прямо по солфетке.только не перебарщи нажимом на солфетку.Ну начнешь делать. сама почувствуешь!
Потом раскатываешь мастику .Пока нет опыта раскатай ее потолще и положи на торт.Сначало "погладь" мастику сверху торта, а потом разглаживай мастика движениями-сверху вниз( я имею ввиду бока торта)Если у тебя появляеть складка, то преподними край мастки и держа его слегка на весу разглаживай сверху вниз и так по кругу всего торта! УДАЧИ!
надеюсь обьяснила удачно.Просто не могу загрузить програму-не умею. Crying or Very sad
Если не понятно, то залезь на( украшение тортов№41 на страницу 19)там  предлагает  зайти( может найдёшь что-нибудь
http://www.kuharka.ru/talk/eat/polez_inf/3162.html )Далее спускайся постранице вниз и увидешь красивый торт предлагаемый  Emerald и написано"украшение тортов" заходи туда и черпай всю инфомацию.Просто надо потратить время.
Ой, ну я и болтать.
Надеюсь, что помогла. Crying or Very sad
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 11 июл 2009 08:34
Саванна, здесь
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 11 июл 2009 08:35
Twisted Evil Ну не выходит.Больше не буду пробывать! Twisted Evil
Crying or Very sad Девочки научите меня.ПОЖАЛУЙСТА!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели