Картофельное пюре с зеленым луком и чесноком
Приготовление
картофель - 1 кг
молоко ~ 1 стакан (по вкусу)
сливочное масло - 50 гр.
соль по вкусу
чеснок - 3 зубчика
нарезанный зеленый лук - 3-4 ст.ложки
Сначала отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. В отварную картошку кладем масло, добавим молоко. Взбиваем толкушкой. Лучше вручную, так вкуснее.Подсаливаем если нужно.
Кладем в пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
молоко ~ 1 стакан (по вкусу)
сливочное масло - 50 гр.
соль по вкусу
чеснок - 3 зубчика
нарезанный зеленый лук - 3-4 ст.ложки
Сначала отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. В отварную картошку кладем масло, добавим молоко. Взбиваем толкушкой. Лучше вручную, так вкуснее.Подсаливаем если нужно.
Кладем в пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх