Постный борщ
У нас в семье очень любят именно такой борщ. У него два недостатка - нужна именно квашенная капуста и...очень быстро улетает
Приготовление
Накануне отвариваем свёклу и необходимом количестве воды отвариваем фасоль. Мы любим много фасоли, да и вообще для нашей семьи в борще должна стоять ложка. Отварив фасоль, отвар сливаем в отдельную посуду. Этот отвар и будет основой нашего борща. Отвар даём закипеть и кладём туда две отчищенные картошки целиком и варим её до готовности.Картошку достать и хорошо размять вилкой и вернуть обратно в отвар, добавляем порезанную сырую картошку, тёртую на крупном тёркуе свёклу, фасоль и варим всё до готовности картошки. Затем кладём квашенную капусту, зелень( у меня замороженный укроп и петрушка), чеснок или сырую аджику (Нам очень понравилось класть вот эту сырую аджику), солим по вкусу. Даём покипеть 5 минут, выключаем газ и даём час настоятся. Всё наш борщ готов. Приятного аппетита! Мы очень любим этот борщ кушать с сырной закуской (сыр, чеснок, майонез) и со свежим хлебушком. Ммммммммммм!
оЛадушек
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
rozka71
Пользователь
Наверх