Суп из красной чечевицы (постный)
Приготовление
Состав:
- вода 1,5 литра
- 1 одна морковка
- 1 лук репчатый
-2 шт картофеля(средний)
-120 гр красной чечевицы
- 2 шт соленых помидорчика(без кожицы)
- 1 ст. ложка кетчупа
Из моркови и лука делаем зажарку. В воду добавляем порезанный картофель, зажарку. Незабываем посолить. Когда картофель будет готов, процентов на 70%, добавляем промытую чечевицу ,порезанные помидорчики и кетчуп. В конце приготовления положим зелень.
Это суп стал очень популярным в нашей семье. готовлю довольно часто и без мяса.
- вода 1,5 литра
- 1 одна морковка
- 1 лук репчатый
-2 шт картофеля(средний)
-120 гр красной чечевицы
- 2 шт соленых помидорчика(без кожицы)
- 1 ст. ложка кетчупа
Из моркови и лука делаем зажарку. В воду добавляем порезанный картофель, зажарку. Незабываем посолить. Когда картофель будет готов, процентов на 70%, добавляем промытую чечевицу ,порезанные помидорчики и кетчуп. В конце приготовления положим зелень.
Это суп стал очень популярным в нашей семье. готовлю довольно часто и без мяса.
Лисичка