Испанские крокеты
Приготовление
Хамон, бекон, репчатый лук, чеснок режем мелким кубиком.
Растапливаем на среднем огне сливочное масло...
Обжариваем лук в течение трех минут, затем добавляем к нему чеснок и бекон. Жарим еще минуты две.
Добавляем хамон, соль, молотый черный перец и орегано. Перемешиваем. Жарим 1 минуту.
Всыпаем муку, жарим 2 минуты. Постоянно помешиваем.
Вливаем молоко. Перемешиваем.
Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Перемешиваем.
Перекладываем получившуюся массу в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт, убираем в холодильник на 2 часа.
Потом достаем и формируем крокеты овальной формы.
Затем панируем каждый крокет в муке с солью, потом в яйцах + вода, потом в панировочных сухарях.
Потом опять окунаем в яйца и потом в сухари.
Жарим крокеты во фритюре до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
Моему старшему сыну в Испании очень понравилось это блюдо... но тут ему не хватило сыра в начинке. Так что можете по желанию положить в серединку полоску сыра.
Приятного аппетита!
Растапливаем на среднем огне сливочное масло...
Обжариваем лук в течение трех минут, затем добавляем к нему чеснок и бекон. Жарим еще минуты две.
Добавляем хамон, соль, молотый черный перец и орегано. Перемешиваем. Жарим 1 минуту.
Всыпаем муку, жарим 2 минуты. Постоянно помешиваем.
Вливаем молоко. Перемешиваем.
Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Перемешиваем.
Перекладываем получившуюся массу в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт, убираем в холодильник на 2 часа.
Потом достаем и формируем крокеты овальной формы.
Затем панируем каждый крокет в муке с солью, потом в яйцах + вода, потом в панировочных сухарях.
Потом опять окунаем в яйца и потом в сухари.
Жарим крокеты во фритюре до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
Моему старшему сыну в Испании очень понравилось это блюдо... но тут ему не хватило сыра в начинке. Так что можете по желанию положить в серединку полоску сыра.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх