Свиные отбивные с грибами под розовым соусом
Блюдо получается просто замечательное, ароматы по всему дому, удовольствие колоссальное!!!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
мякоть свинины с жирком, лук, грибы, сыр твердых сортов, сметана, кетчум, чеснок, соль, перец,оливковое масло, соевый соус, кореандр молотый.
Приготовление:
Мясо режем небольшими пластами, отбиваем. В мисочке соль, перец, кореандр,соевый соус,оливковое масло и чеснок тшательно мешаем, кладем туда мясо, руками мешаем и оставляем на некоторое время.
Грибы режем крупно (я не варю предварительно, чтобы грибы не теряли вкус и витамины и кожицу не снимаю), лук режем, тоже не мелко, жарим слегка лук,добавляем грибы, жарим( не пережарить).
Сковородку разогреваем, наливаем оливковое масло, когда масло совсем будет раскаленое быстренько жарим мясо (по минутке с каждой стороны)
Мясо снимаем. Обратно ставим сковороду с грибами,заливаем соусом из под мяса, жарим слегка.
В огнеупорную посуду выкладываем мясо, на мясо грибы, на грибы трем через терку сыр и отправляем посуду в духовку.
Делаем соус: сметану мешаем с кетчупом, наливаем воду и взбиваем.
Как только сыр расплавится и чуть поджарится, вытаскиваем,заливаем соусом, закрываем фольгой и в духовку на 30 минут, в конце фольгу снимаем и ждем, когда верх поджарится.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
мякоть свинины с жирком, лук, грибы, сыр твердых сортов, сметана, кетчум, чеснок, соль, перец,оливковое масло, соевый соус, кореандр молотый.
Приготовление:
Мясо режем небольшими пластами, отбиваем. В мисочке соль, перец, кореандр,соевый соус,оливковое масло и чеснок тшательно мешаем, кладем туда мясо, руками мешаем и оставляем на некоторое время.
Грибы режем крупно (я не варю предварительно, чтобы грибы не теряли вкус и витамины и кожицу не снимаю), лук режем, тоже не мелко, жарим слегка лук,добавляем грибы, жарим( не пережарить).
Сковородку разогреваем, наливаем оливковое масло, когда масло совсем будет раскаленое быстренько жарим мясо (по минутке с каждой стороны)
Мясо снимаем. Обратно ставим сковороду с грибами,заливаем соусом из под мяса, жарим слегка.
В огнеупорную посуду выкладываем мясо, на мясо грибы, на грибы трем через терку сыр и отправляем посуду в духовку.
Делаем соус: сметану мешаем с кетчупом, наливаем воду и взбиваем.
Как только сыр расплавится и чуть поджарится, вытаскиваем,заливаем соусом, закрываем фольгой и в духовку на 30 минут, в конце фольгу снимаем и ждем, когда верх поджарится.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Jusichka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Чудо
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
СВЕТЛАНТИДА
Пользователь
Наверх