Свиные ребра в духовке
Приготовление
Сначала надо приготовить маринад. Смешиваем томатную пасту, растительное масло, соевый соус, мед и лимонный сок. Добавляем сушеный чеснок, соль, молотый черный перец.
Натираем этим маринадом ребра.
Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день разрезаем ребрышки порционно.
Завертываем их в фольгу.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке час. Затем открываем фольгу, повышаем температуру до 200-220 грудусов и запекаем еще минут 10.
Приятного аппетита!
Натираем этим маринадом ребра.

Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день разрезаем ребрышки порционно.
Завертываем их в фольгу.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке час. Затем открываем фольгу, повышаем температуру до 200-220 грудусов и запекаем еще минут 10.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх