Колбаски домашние "Трио".

Ингредиенты

  • Свинина
  • говядина
  • курятина
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • свиные кишки.
Фантазия на тему "три в одном" удалась! :-)

Приготовление

Фарш крутила на мясорубке, но поставила решетку с крупными ячейками.
Состав:
1 кг свинины (котлетная)
1 кг говядины (лопатка)
500 гр курятины (филе)
1 головка чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
1,5 ч.л. соли
Перекрутить, настоять ночь в холодильнике, начинить кишки (предварительно очищенные и вымоченные) и жарить в духовке 1 час, потом выключить и оставить там остывать.
Получились очень нежными, сочными и вкусными.
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 20 ноя 2008 00:00

  • Просмотров — 30848
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Чт, 20 ноя 2008 11:00
Пять баллов тебе за такой труд! Представляю как это вкусно  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 20 ноя 2008 12:13
Какая вкуснятина!!! У меня слюнки потекли!!! Спасибо за рецепт!!!!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Чт, 20 ноя 2008 14:08
Черешня! Просто обалденно смотрится. На конкурс срочно!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 21 ноя 2008 01:28
НА, 10Ru, Maxima, Спасибо! Smile
 
Maxima, Smile Для конкурса они уже поздноваты, потому что я их делала давненько, а теперь просто вытягиваю с форума свои рецепты.  Pardon
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 21 ноя 2008 02:42
Черешня, Спасибо за рецептик, у меня муж давно мечтает о домашней колбасе, (где бы свиные кишки здесь достать) рецептик забираю с собой
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 21 ноя 2008 02:45
Черешня, У меня вопрос, при какой температуре ты жарила?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 21 ноя 2008 03:58
Verunchik70, Smile Спасибо! Smile  Я жарила при 200 град. Цельсия 1 час. Потом надо выключить духовку, но дверку не открывать и колбаску не доставать до полного остывания - она доходит до готовности.
 
Вместо кишек можешь попробовать закрутить фарш в БУМАГУ для выпечки, смазав ее жиром и закрутив-завязав концы как в колбасе. В фольге не получится - сварится, а вот в бумаге самое то. Кстати, здесь на форуме в Блюдах их курицы есть Запеченая куриная колбаса от Smile - очень здорово. Я там ниже ее делала даже вареной в пищевой пленке - получилась вареная Smile. Удачи!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 21 ноя 2008 07:07
Черешня, Спасибо!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 ноя 2008 11:15
Спасибо! И за вариант про бумагу тоже =)))) И это уношу в блокнот)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели