Буженина

Буженина

Приготовление

Свиную шейку натереть солью, перцем, специями для свинины и нашпиговать чесноком. Положить на противень, налить примерно 1/2 стакана воды и поставить в нагретую духовку.
Когда верхняя часть шейки хорошо зарумянится, перевернуть её и, переодически поливая выделившимся соком, довести до готовности. Обычно 1 1/2 ч для приготовления блюда достаточно. Важно при этом не пересушить верхнюю корочку. Вот почему нужно прикрыть мясо фольгой. За 30 минут до готовности, фольгу убрать, чтобы буженина зарумянилась. Подавать блюдо с хреном, кетчупом или горчицей.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 4 фев 2009 23:31

  • Просмотров — 17000
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 28 фев 2009 01:28
Наташенька, очень аппетитное мяско получилось. Чуствуется, что сочно. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 637
  • Рейтинг автора 19
  • Город Харьков
  • Рецепты 1
Ср, 3 июн 2009 08:30
Вкуснотищща! Красотищща!
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2009
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Пт, 15 янв 2010 19:53
Глаза смотрят ,а зуб не укусит. Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 6 авг 2019 00:23
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели