Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой

Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой

Приготовление

Нужно:Свиные отбивные-6 шт.
Горчица готовая-6 ч.л.
Соль, перец-по вкусу
Начинка:
Помидор (средний)-2 шт
Лук репчатый-2 шт.
Яйца сырые-2 шт.
Специи: карри, красный молотый перец, соль по вкусу.
Для заливки:
Сметана-4 ст.л.
Сыр Пармезан (тёртый на мелкой тёрке) 4 ст.л.
Измельченная зелень-по вкусу
 
Мясо отбить, обмазать горчицей с обеих сторон, поперчить, посолить только одну сторону. Отложить в сторонку.
 

 
Лук и помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидорки и помешивая обжарить ещё 1 минуту.
В сковороду с луком и помидорами вбить яйца и постоянно помешивать, чтобы яйца схватились, но не прожарились полностью. Посолить, добавить карри, соль и красный перец.
 

 
На сторону отбивной, которую посолили выложить начинку 1-2 ст.л.
 

 
Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
 

 
Обжарить наши рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, но не до готовности.
 

 
Смешать сметану с сыром и зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.
 

 
Рулетики выложить в форму для запекания, сверху выложить сметанно-сырную смесь и запекать 30 минут при 180 гр.
 

 
Готовые рулетики!
 
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Вс, 2 июн 2013 03:47

  • Просмотров — 5824
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 2 июн 2013 14:17
И начинка, и заливка хороши, и мясо удалось!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 2 июн 2013 17:02
Красавцы! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели