Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой
Приготовление
Нужно:Свиные отбивные-6 шт.
Горчица готовая-6 ч.л.
Соль, перец-по вкусу
Начинка:
Помидор (средний)-2 шт
Лук репчатый-2 шт.
Яйца сырые-2 шт.
Специи: карри, красный молотый перец, соль по вкусу.
Для заливки:
Сметана-4 ст.л.
Сыр Пармезан (тёртый на мелкой тёрке) 4 ст.л.
Измельченная зелень-по вкусу
Мясо отбить, обмазать горчицей с обеих сторон, поперчить, посолить только одну сторону. Отложить в сторонку.
Лук и помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидорки и помешивая обжарить ещё 1 минуту.
В сковороду с луком и помидорами вбить яйца и постоянно помешивать, чтобы яйца схватились, но не прожарились полностью. Посолить, добавить карри, соль и красный перец.
На сторону отбивной, которую посолили выложить начинку 1-2 ст.л.
Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
Обжарить наши рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, но не до готовности.
Смешать сметану с сыром и зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.
Рулетики выложить в форму для запекания, сверху выложить сметанно-сырную смесь и запекать 30 минут при 180 гр.
Готовые рулетики!
Горчица готовая-6 ч.л.
Соль, перец-по вкусу
Начинка:
Помидор (средний)-2 шт
Лук репчатый-2 шт.
Яйца сырые-2 шт.
Специи: карри, красный молотый перец, соль по вкусу.
Для заливки:
Сметана-4 ст.л.
Сыр Пармезан (тёртый на мелкой тёрке) 4 ст.л.
Измельченная зелень-по вкусу
Мясо отбить, обмазать горчицей с обеих сторон, поперчить, посолить только одну сторону. Отложить в сторонку.
Лук и помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидорки и помешивая обжарить ещё 1 минуту.
В сковороду с луком и помидорами вбить яйца и постоянно помешивать, чтобы яйца схватились, но не прожарились полностью. Посолить, добавить карри, соль и красный перец.
На сторону отбивной, которую посолили выложить начинку 1-2 ст.л.
Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
Обжарить наши рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, но не до готовности.
Смешать сметану с сыром и зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.
Рулетики выложить в форму для запекания, сверху выложить сметанно-сырную смесь и запекать 30 минут при 180 гр.
Готовые рулетики!
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх