Жаркое под томатным соусом в духовке
Аромат этого блюда произведет на вас неизгладимое впечатление))
Приготовление
Приготовление:
Мясо порезать пластами, слегка отбить, слегка пожароить, уложить в кастрюдю, добавить нашинкованный лук, туда же добавить перец сладкий, картошку. Томатный соус (много) посолить, поперчить, залить мясо, обложить ломтиками помидора, закрыть крышкой и потомить в духовке 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясо порезать пластами, слегка отбить, слегка пожароить, уложить в кастрюдю, добавить нашинкованный лук, туда же добавить перец сладкий, картошку. Томатный соус (много) посолить, поперчить, залить мясо, обложить ломтиками помидора, закрыть крышкой и потомить в духовке 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх