Жаркое "Праздничное"

Жаркое "Праздничное"
Это блюдо будет великолепно смотреться на вашем праздничном столе... Оно не только красивое, но и очень вкусное и сытное! Подавайте со свежими овощими и домашними соленьями!

Приготовление

говядина - 600 гр.
репчатый лук - 4 шт.
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 1 банка
сметана 15% - 250 гр.
сливочное масло - 25 гр.
соль, перец по вкусу
зелень


Мясо говядины обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на средние кусочки, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раст.масле... (по 3 минуты с каждой стороны). Репчатый лук, морковь, сладкий перец нарезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности... каждый овощ по отдельности...
Уложить обжаренные овощи и мясо слоями в глубокую посуду, добавить зеленый горошек (не забудьте чуть присаливать овощи)...



... соль, перец, сливочное масло (нарезать на кусочки), залить сметаной...



... закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности (минут 30-40).
При подаче посыпать зеленью...



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Сб, 21 апр 2007 01:37

  • Просмотров — 18849
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Алматы
Сб, 4 апр 2009 10:20
Air_kiss  какая красота! прям слюньки потекли!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Чт, 19 дек 2013 23:39
Wonderland, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт