Котлеты в духовке
Приготовление
1 кг. фарша
3 средних, сырых картофелены
2 больших луковицы
2 булочки
1 большая долька чеснока
2 яйца
соль, перец по вкусу
В фарш добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко порезанный лук, яйца, булочки размоченные в воде, чеснок, соль, перец, всё тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, выложить их на противень и выпекать в духовке при 200С.
Пока жарятся перевернуть их два раза.
От себя: я булочки не размачивала, а в блендере размолотила в крошку и засыпала в фарш...я всегда так делаю.
3 средних, сырых картофелены
2 больших луковицы
2 булочки
1 большая долька чеснока
2 яйца
соль, перец по вкусу
В фарш добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко порезанный лук, яйца, булочки размоченные в воде, чеснок, соль, перец, всё тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, выложить их на противень и выпекать в духовке при 200С.
Пока жарятся перевернуть их два раза.
От себя: я булочки не размачивала, а в блендере размолотила в крошку и засыпала в фарш...я всегда так делаю.

Счастливая мама
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх