Паста с пюрированным горошком
Приготовление
Лук и чеснок мелко покрошить и спассеровать на оливковом масле. Добавить горошек, шалфей и бульон. Убавить огонь и варить около 15 минут.
В это время сварить пасту ( меня были короткие пенне) до состояния аль-денте. Слить воду ( я всегда оставляю примирно 1-2 поварёшки воды), макароны опять выложить в кастрюлю. Убрать в сторону.
В гороховую массу добавить жеруху, измельчить погружным блендером. Добавить йогурт, лимонный сок. Соль, перец по вкусу. Добавить пасту и все тщательно перемешать. Если вам кажется, что слишком густо, добавьте воду, которую оставили после варки пасты. Подержать на огне буквально 1 минуту. Выкладываем в тарелки, сверху по желанию посыпаем тёртым пармезаном. К пасте можно подать поджренный на гриле хлеб.
Вуаля!!
Приятного аппетита!
В это время сварить пасту ( меня были короткие пенне) до состояния аль-денте. Слить воду ( я всегда оставляю примирно 1-2 поварёшки воды), макароны опять выложить в кастрюлю. Убрать в сторону.
В гороховую массу добавить жеруху, измельчить погружным блендером. Добавить йогурт, лимонный сок. Соль, перец по вкусу. Добавить пасту и все тщательно перемешать. Если вам кажется, что слишком густо, добавьте воду, которую оставили после варки пасты. Подержать на огне буквально 1 минуту. Выкладываем в тарелки, сверху по желанию посыпаем тёртым пармезаном. К пасте можно подать поджренный на гриле хлеб.
Вуаля!!
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
mia
Солоха
Наверх