Европейская кухня. Рецепты пасты

Паста с пюрированным горошком

Ингредиенты — 1-2 ст.л. оливкового масла; 1 зубок чеснока; 2 маленькие луковки; 300 г свежего или замороженного горошка; 2 ст.л. рубленного шалфея; 100 - 150 мл. овощного бульона; 100 г жерухи ( кресссалата); 1 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. натурального греческого йогурта; 350 г пасты; Соль; Перец

Паста с сыром фета, помидорами черри и беконом

Паста, а проще спагетти, сами по себе вкусные, а если их приготовить с фетой, помидорами и беконом, получится полноценное блюдо, которое идеально подойдет для сытного ужина.

Паста (макароны) с тунцом и помидорами

Ингредиенты — 300 г - макаронов (вес примерный-чуть меньше или чуть больше); 300 г - помидоров; 1-2 баночки тунца в масле( у меня 2 пакетика по 120г); 1 - луковица( чуть крупнее средней); 3-4 зуб.- чеснока; соль(и/или вегета),перец,сахар ,сладкий чили( по желанию); зелень; растительное масло

Спагетти с сыром тофу

Очень вкусные и необычные спагетти

Спагетти с куриным болоньезе

Ингредиенты — растительное масло - 4 ст.ложки; куриная грудка - 3 шт. (у меня было где-то 870 гр.); репчатый лук - 1 большая луковица; тархун - 2 ч.ложки свежего рубленого или 1 ч.ложка сушеного; измельченная цедра 0,5 лимона; томатная паста - 2 ст.ложки; томатная пассата - 500 гр; куриный бульон - 300 мл; зелень; спагетти - 500 гр.

Макароны Чизбургер

Просто невероятно вкусно! Рецепт гуляет по всему интернету и отзывы о нем самые лучшие.Я пишу рецепт,как он был изначально,а потом в процессе приготовления буду писать свои маленькие подробности.Фарша у меня было чуть меньше 300 г, поэтому все продукты брала на глазок.

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели