Рыбка жареная в томатном соусе
Приготовление
Нам понадобится:
рыба, мука, томатный соус(густой), сливовый соус (кислый, густой), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
В томатный соус добавляем сливовый соус (его я готовила еще летом), перчим, солим, можно добавить пряности для рыбы, тщательно мешаем.
Рыбу режем на куски, освобождаем от хрящей, кладем в соус и все мешаем ложкой. Оставляем на несколько часов.
Потом, берем кусок рыбы, валяем в муке, встряхиваем и жарим в раскаленной сковороде до золотой корочки, подаем с гарниром на ваш вкус.
У меня спаржа с яичками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
рыба, мука, томатный соус(густой), сливовый соус (кислый, густой), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
В томатный соус добавляем сливовый соус (его я готовила еще летом), перчим, солим, можно добавить пряности для рыбы, тщательно мешаем.
Рыбу режем на куски, освобождаем от хрящей, кладем в соус и все мешаем ложкой. Оставляем на несколько часов.
Потом, берем кусок рыбы, валяем в муке, встряхиваем и жарим в раскаленной сковороде до золотой корочки, подаем с гарниром на ваш вкус.
У меня спаржа с яичками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх