Стейк из сёмги под "шубкой" с лимонной/апельсиновой морковью
Приготовление
Сёмгу посолить, тонким слоем сверху положить крим-чиз, смешанный с мелкими кусочками болгарского перца, засыпать тёртым обычным сыром. Запечь до готовности при температуре 200 градусов.
За это время молодую морковь (несколько штук на одну порцию) целиком потушить, растопив кусочек сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком (а ещё лучше вместо лимона использовать апельсин) для запаха. Готовую посыпать семенами кунжута.
Всё подать на салатных листьях.
Приятного аппетита!
За это время молодую морковь (несколько штук на одну порцию) целиком потушить, растопив кусочек сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком (а ещё лучше вместо лимона использовать апельсин) для запаха. Готовую посыпать семенами кунжута.
Всё подать на салатных листьях.
Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
Комментарии
elenaokuyucu
Пользователь
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
RI
Пользователь
Наверх