Курочка "Объеденто"
Привычная куриная ножка "зазвучит" по-новому, если её приготовить так!
Приготовление
Количество порций: 6
Ингредиенты:
куриные голени - 6 шт
приправа (на ваш вкус) - 1/2 пачки
семечки подсолнуха очищенные (желательно не жареные) - 1 стакан
мука - 2/3 стакана
яйцо - 2 шт
лук - 6 перьев
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.
2. Яйца взбиваем венчиком.
3. Муку перемешиваем с приправой.
4. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь, а затем в муку с приправой.
5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой.
6. Снова - в яичную смесь, а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон.
7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 40 минут).
8. Обвязываем каждую куриную голень луком. Можно есть!!!
Ингредиенты:
куриные голени - 6 шт
приправа (на ваш вкус) - 1/2 пачки
семечки подсолнуха очищенные (желательно не жареные) - 1 стакан
мука - 2/3 стакана
яйцо - 2 шт
лук - 6 перьев
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.
2. Яйца взбиваем венчиком.
3. Муку перемешиваем с приправой.
4. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь, а затем в муку с приправой.
5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой.
6. Снова - в яичную смесь, а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон.
7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 40 минут).
8. Обвязываем каждую куриную голень луком. Можно есть!!!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Lorchen
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lorchen
Пользователь
Наверх