Курочка с овощами
Шутя я это блюдо назову "КУРОЧКА ПОД ТОПОРОМ"
Объясняю, дело в том, что когда я хотела прижать крышку над курочкой,
ничего тяжелого не нащла, вот топор и под руку попал, и он так удобно устроился на крышке, что мне даже понравилось!
Приготовление
Приготовление:
Курочку мою, сушу, солю, пречу, обсыпаю пряными травами(типа хмели-сунели), мажу горчицей, сливками и оствляю на час.
На сковородку наливаю сливочное масло,
укладываю курочку, закрываю крышкой, на нее груз, и на плиту.
Сначала на чуть большом огне, часто переворачивая, жарю,
потом убавляю огонь и продолжаю уже варить, и к концу опять на большом огне , не отходя жарю , чтобы корочка появилась.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Курочку мою, сушу, солю, пречу, обсыпаю пряными травами(типа хмели-сунели), мажу горчицей, сливками и оствляю на час.
На сковородку наливаю сливочное масло,
укладываю курочку, закрываю крышкой, на нее груз, и на плиту.
Сначала на чуть большом огне, часто переворачивая, жарю,
потом убавляю огонь и продолжаю уже варить, и к концу опять на большом огне , не отходя жарю , чтобы корочка появилась.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх