Курица в солоде

Ингредиенты

  • Куриное филе - 250 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Солод (порошок) - 1 ч.л.
Здравствуйте, товарищи кулинары! Уверена, что так солод никто ещё не использовал :) И ещё больше уверена в том, что никто и не будет :) Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да... А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить... Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело :) Мало кто хочет быть первопроходцем :) И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. А вот когда сто тыщ человек уже так сделали, тогда, пожалуй, можно пойти тем же путём :) Так рождается мода. Я сегодня буду первой в этом тренде :) Кто хочет быть вторым, берите наш простой экспресс-рецепт и пробуйте! Остальные пока просто смотрите :) Или даже не надо, не смотрите :)***************Готовится за 15 минут, получается 2 порции.

Приготовление


Одно куриное филе весом примерно 250 г нарезаем на кусочки для обжаривания.
Добавляем к нарезанному филе столовую ложку соевого соуса.
И чайную ложку без горки порошкового ферментированного солода.
Перемешиваем и сразу можно жарить.
На плите разогреваем сковороду и обжариваем филе в масле или без масла, как вам больше нравится.
Зажариваем так сильно, как вам нравится Smile
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис Smile
Кулинар - моя жена =)
  • Регистрация 18.03.2017
  • Индекс активности 271
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 206
Вс, 22 окт 2023 13:58

  • Просмотров — 2183
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 797
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 93
Вт, 24 окт 2023 20:56
DenisRm,
Очень интересный рецепт.Обязательно сделаю,солод есть в наличии.Даже не сомневаюсь что вкусно и запах,вкус солода придаст новый вкус.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели