Курица по-грузински

Ингредиенты

  • Куриное филе – 400 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Копченая паприка – 1 щепотка
  • Приправа для курицы – 1 щепотка
  • Аджика – 1 ст.л
  • Помидор – 1 шт
  • Сыр – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка
Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.
Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.
Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 26 янв 2023 11:23

  • Просмотров — 936
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели