Клубничный пирог
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Рецепты на Ура"
1. Растапливаю сливочное масло на медленном огне, добавляю муку и 2 яйца. Хорошо вымешиваю тесто. Скатываю его в шар и кладу в холодильник на 1 ч. Достаю из холодильника и раскатываю его. Выкладываю готовое тесто в разъемную форму для пирога.
2. Готовлю начинку, для этого в сметану добавляю сахар, творог, всыпаю 1 пакетик ванильного сахара, вбиваю 1 яйцо и хорошо все взбиваю. Заливаю корж начинкой и сверху выкладываю клубнику.
3. Выпекаю пирог в хорошо разогретой до 180 градусах духовке около 45 мин.
Приятного аппетита!
1. Растапливаю сливочное масло на медленном огне, добавляю муку и 2 яйца. Хорошо вымешиваю тесто. Скатываю его в шар и кладу в холодильник на 1 ч. Достаю из холодильника и раскатываю его. Выкладываю готовое тесто в разъемную форму для пирога.
2. Готовлю начинку, для этого в сметану добавляю сахар, творог, всыпаю 1 пакетик ванильного сахара, вбиваю 1 яйцо и хорошо все взбиваю. Заливаю корж начинкой и сверху выкладываю клубнику.
3. Выпекаю пирог в хорошо разогретой до 180 градусах духовке около 45 мин.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх