Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Рецепт с сайта "Едим дома",автор Галиюша(большое ей спасибо)...кейк получается изумительный...очень понравился моим детям!!!
Приготовление
Слова автора
1.Еще вечером накануне отправила в морозильник плитку шоколада, предварительно ее разломав на кусочки.
2.Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.
3.Уложить его в форму,сделав высокие бортики.
4.Сливы порезать дольками (у меня был один большой нектарин).
5.Груши также порезать ломтиками (я их не клала)
6.Творог взбить со сметаной, сахаром, яйцами, и корицей, до однородности .
7.Теперь все укладываем на тесто слоями: сливы, груши.
8.Творожная заливка и шоколад. После выпекания шоколад немного подтает, но все-же кусочки его будут чувствоваться при поедании)
9.Выпекать при 180 гр, примерно 30-35 минут, а затем уменьшить температуру и до 170 гр. и выпекать еще 30 минут. Украсить по вашему желанию(я не украшала...просто не чем было..да и очень хотелось попробовать!!!
фото моё
1.Еще вечером накануне отправила в морозильник плитку шоколада, предварительно ее разломав на кусочки.
2.Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.
3.Уложить его в форму,сделав высокие бортики.
4.Сливы порезать дольками (у меня был один большой нектарин).
5.Груши также порезать ломтиками (я их не клала)
6.Творог взбить со сметаной, сахаром, яйцами, и корицей, до однородности .
7.Теперь все укладываем на тесто слоями: сливы, груши.
8.Творожная заливка и шоколад. После выпекания шоколад немного подтает, но все-же кусочки его будут чувствоваться при поедании)
9.Выпекать при 180 гр, примерно 30-35 минут, а затем уменьшить температуру и до 170 гр. и выпекать еще 30 минут. Украсить по вашему желанию(я не украшала...просто не чем было..да и очень хотелось попробовать!!!
фото моё
Любитель вкусностей
Комментарии
Upma78
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх