Курица по-мароккански с грушами и черносливом
основа рецепта из журнала ELLE, очень необычно и вкусно...
Приготовление
Обжарить курицу и крупно порезанный лук на оливковом масле, добавить шафран, имбирь, соль несколько горошин перца. Потушить 20 минут, добавив сливочное масло и чеснок. Затем курицу вынуть, а соус продолжать тушить до загустения.
Груши нарезать, залить водой и тушить, помешивая, на слабом огне минут 15. Добавить корицу, куркуму, перец горошком, соль, щепотку сахара и чернослив.
Духовку нагреть до 210 гр.С. Курицу уложить в форму, сначала полить соусом с луком и чесноком, а потом выложить груши. Всё запекать 15 минут.
Приятного аппетита!
Груши нарезать, залить водой и тушить, помешивая, на слабом огне минут 15. Добавить корицу, куркуму, перец горошком, соль, щепотку сахара и чернослив.
Духовку нагреть до 210 гр.С. Курицу уложить в форму, сначала полить соусом с луком и чесноком, а потом выложить груши. Всё запекать 15 минут.
Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
Комментарии
Baccara
Пользователь
Наверх
Baccara
Пользователь
Наверх
lentjaika
Пользователь
Наверх