Классический творожный пирог
Приготовление
Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты, масло добавляется в последнюю очередь. Вылить в смазанную маслом форму.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 170-200° духовку 1 час, во время выпечки духовку НЕ открывать, после окончания выпекания дать остыть в закрытой духовке 10 минут.
Приятного Аппетита!!!
P.S. Рецепт прост до безобразия, но вкус-просто волшебный!!! Прошу прощения за фотографии, так как у меня новый фотоаппарат, и я ещё плохо в нём разбираюсь! Но пирог ОЧЕНЬ вкусный!
1. Смешать все ингридиенты, масло добавляется в последнюю очередь. Вылить в смазанную маслом форму.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 170-200° духовку 1 час, во время выпечки духовку НЕ открывать, после окончания выпекания дать остыть в закрытой духовке 10 минут.
Приятного Аппетита!!!
P.S. Рецепт прост до безобразия, но вкус-просто волшебный!!! Прошу прощения за фотографии, так как у меня новый фотоаппарат, и я ещё плохо в нём разбираюсь! Но пирог ОЧЕНЬ вкусный!

Кулинар
Комментарии

Lakshmi
Пользователь
Наверх