Холодный творожный торт с штройзелем
творожный торт с песочной основой и крошкой
Приготовление
Холодный творожный торт с штройзелем на 7 порционных рингов
тесто
200 гр сл.масла
2 желтка
30 гр сахара
260 гр самовосходящей муки(можно заменить на обычную муку с разрыхлителем)
цедра лимона
1/2 кол-ва теста оставляем на крошку
Растираем сл.масло с сахаром,добавляем муку и цедру,затем желтки.Отправляем готовое тесто в холодильник на 30 мин завернув в пищевую пленку.Раскатываем,протыкаем вилкой и выпекаем до золотистого оттенка.Половину теста перемалываем на крошку.
творожная масса
500 гр 9% творога - процедить
150 гр сахара
ванильная эссенция
250 гр взбитых сливок с 2 ст.л сахара
* на работе добавляю желатин,для дома не стоит
Смешиваем творог с сахаром и ванилью.Вмешиваем взбитые сливки и выливаем на выпеченые основы.Охлаждаем ночь в холодильнике.При подаче посыпаем крошкой и сахарной пудрой.
тесто
200 гр сл.масла
2 желтка
30 гр сахара
260 гр самовосходящей муки(можно заменить на обычную муку с разрыхлителем)
цедра лимона
1/2 кол-ва теста оставляем на крошку
Растираем сл.масло с сахаром,добавляем муку и цедру,затем желтки.Отправляем готовое тесто в холодильник на 30 мин завернув в пищевую пленку.Раскатываем,протыкаем вилкой и выпекаем до золотистого оттенка.Половину теста перемалываем на крошку.
творожная масса
500 гр 9% творога - процедить
150 гр сахара
ванильная эссенция
250 гр взбитых сливок с 2 ст.л сахара
* на работе добавляю желатин,для дома не стоит
Смешиваем творог с сахаром и ванилью.Вмешиваем взбитые сливки и выливаем на выпеченые основы.Охлаждаем ночь в холодильнике.При подаче посыпаем крошкой и сахарной пудрой.
Настенька
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
Leno4ek
Шластёна
Наверх
lentjaika
Пользователь
Наверх
Раечка
:)
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
NatashaM
Пользователь
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх