Свинина

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 4 июл 2005 18:17
в субботу делал свинину с курагой и рисом.
 
Свинина с курагой.
 

 
Жарим в масле зарание разрезаную на кусочки свинину, до румянной корочки. Добавляем мелко нарезаный лук и две морковки тонко нарезаные . Всё жарим до золотистого цвета , добавляем нарезаную курагу и одну ст.ложку сахара. Наливаем 3 ст.ложки сожи и один стакан воды , солим по вкусу и пусть это всё у нас тушится.
 
Отредактировано 19 апр 2013 20:44, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 4 июл 2005 20:05
Dilshoda, Красиво Smile Наверное, получается сладкое мясо?
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 4 июл 2005 20:49
Dilshoda, оригинальное блюдо Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 5 июл 2005 00:48
Emerald, neposedka,  девочки спасибо!!!!!!!  Smile  Smile  Smile
Emerald,  да , оно получается сладковатым, но к рису оно очень подходит. Smile
Поглотитель вкусностей
  • Регистрация 2 июл 2005
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
  • Рецепты 1
Сб, 9 июл 2005 15:16
Оленька
А я готовила сегодня от Марины Луковые колечки в кляре. Очень вкусно и орининально. Совсем нельзя определить,что это лук. Всем рекомендую.
А где этот рецепт найти?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 9 июл 2005 19:38
Delia, вот этот рецепт Smile  http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=227#2188
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Пн, 11 июл 2005 13:22
Все рецепты добросовесно переписаны мною в тетрадочку!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 11 июл 2005 13:25
FoRuMia, главное, чтобы они были опробованы Wink
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Пн, 11 июл 2005 13:40
Emerald,  ну я вам доверяю!  Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 июл 2005 19:59
"Свинина с тестом"
 

 
Готовится довольно просто.
Лучше тесто сделать самой, так вкуснее и оригинальнее, но можно и купить какие-нибудь крупные необычные макаронные изделия.
Тесто:
250 гр. муки
2 яйца
1/3 ч.л. соли
возможно понадобится немного воды
 
Замесить крутое тесто, обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на час. Достать, тонко раскатать и нарезать на квадраты 2-2,5 см шириной. дать немного посушиться.
 

 
Обжарить кусочки свинины до готовности (обжаривала по 7-8 мин. с каждой стороны, солила и перчила в самом конце).
 

 
Отдельно обжарить кубики сладкого перца.
Добавить помидоры порезанные кубиками (посолила и поперчила овощи).
Добавить мясо и немного потушить.
 

 
В подсоленной воде сварить квадратики из теста, кидать по одному быстро, чтобы не слиплись.
 

 
Добавить отваренное тесто к мясу и овощам, хорошо перемешать, выложить на блюдо и посыпать сыром и зеленью.
 
Источник: Jul-Jul с кукинга
Отредактировано 20 июл 2005 00:40, Emerald
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 13 июл 2005 20:46
Emerald, Мариночка умничка ты такая!!!!!!! Очень красиво у тебя получилось и вкусно!!!!!!!!!! Как семья оценила?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 июл 2005 20:52
neposedka, сейчас узнаю Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Чт, 14 июл 2005 01:15
Свинины хочу!!!! Вообще кушать хочу!  Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 июл 2005 01:17
neposedka, сказал, что вкусно Smile
 
FoRuMia, я тоже  Razz  заглушаю чувство голода с помощью кофе!
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Чт, 14 июл 2005 01:28
Emerald,  хорошая идея! а я как-то только утром кофе. и кстати, очень хорошо получается до обеда не хотеть кушать Smile)
У меня особая диета... После 6 и до 11 не есть и не пить...  Confused
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 14 июл 2005 13:10
Emerald, тогда надо будет попробовать Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 14 июл 2005 13:49
Шницель натуральный с картофелем по-пекарски
 

 
Берем свинную корейку, режем очень тоненькими пластинами, отбиваем хорошенько, солим, перчим и просто обжариваем до готовности на сливочном масле, отварной картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Полить все соусом: обжарить лучок на сливочном масле, добавить немного муки и перемешать, залить все бульоном и тоже хорошо перемешать. Добавить соль, перец горошком, зелень, базилик.
Отредактировано 2 янв 2013 23:49, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 июл 2005 13:53
neposedka,
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 20 июл 2005 13:03
Свинина в беконе с картофельным пюре и соусом.
 

 

Берем очень мягкий кусочек свининки (корейку). Солим, перчим, заварачиваем аккуратно в тонкий ломтик бекона (можно грудинки), скрепляем шпажкой, обмазать смесью: майонез, чеснок, немного аджички. Запечь в духовке до готовности при температуре-200 градусов.
Подавать с картофельным пюре и соусом: майонез+ натертый на мелкой терке маринованный огурчик+чесночок+зелень.
Отредактировано 12 дек 2012 21:24, Anna Chervonyuk
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 20 июл 2005 13:37
neposedka,  ой блин, как аппетитно........... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 июл 2005 21:36
neposedka, вкуснотища!!!!
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 20 июл 2005 23:02
neposedka, какая красота! мясо...мням! Very Happy  Very Happy такое сочное и поджаристое! Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 21 июл 2005 08:13
Арина,  Polly, спасибо девочки Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 21 июл 2005 08:41
neposedka, ну прямо художница.... Классные блюда!  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 21 июл 2005 11:35
Amba, спасибо Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели