Свинина

Ответы

"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 12 янв 2006 21:05
Lapka, приятно так-спасибо Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 13 янв 2006 00:36
neposedka, какое обалденное мясо!!! Razz  Рецепт очень хороший,Дашке моей обязательно по вкусу придется! На днях приготовлю! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 13 янв 2006 01:44
neposedka, ну, нет слов, одни слюньки!!! Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 13 янв 2006 02:02
...а главное диетично Smile ну если конечно закрыть глаза, на то что это свинина  Cool  зато не жаренная.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 13 янв 2006 03:47
Натусик,  Dilshoda,  Никольская, девчата спасибо Embarassed
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 15 янв 2006 23:23
neposedka, интересный рецепт, можно все остатки утилизовать. Туды чуток чесночка для аромата.  Rolling Eyes
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 16 янв 2006 12:28
Tanja Wagner, спасибо Танюшечка. С чесночком думаю будет еще вкуснее Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 28 янв 2006 21:57
Перетащу сюда рецепт, чтобы не зателялся в обедах, ужинах Smile
 
"МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ХРЕНОМ И СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ" от Olja
 

 
Отредактировано 19 апр 2013 21:11, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вс, 29 янв 2006 00:37
Мариш, спасибо, что перетащила, я смотрела, смотрела эту темку и не нашла... совсем слепа глазами стала  Laughing
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 3 фев 2006 19:39
Свинина с грибами
 

 
500г свинины,1 луковица,растительное масло или топленое(для жарки мяса),150г шампиньонов,соль,перец,2 ст.л. панировочных сухарей,2 желтка,100г сметаны,сливочное масло,петрушка.
 
Мясо нарезать кубикими,лук(репчатый) мелко порубить. Обжарить в масле свинину,добавить лук и подрумянить его.Грибы(шампиньоны) нарезать ломтиками и добавить к мясу. Смешать панировочные сухари,желтки,сметану. Посолить,поперчить и выложить поверх мяса.Я,перед тем как положить эту смесь на мясо,полила его сливками. Сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке мин 20,пока сметанная масса не загустеет.Посыпать петрушкой. Подавать можно с картофельным пюре или макаронами.
Это блюдо готовится легко и быстро. А главное,что вкусно! Razz Smile
 
Отредактировано 19 апр 2013 21:12, Anna Chervonyuk
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 3 фев 2006 19:45
Натусик, красивая какая Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 3 фев 2006 20:00
Натусик, "большой слонёнок" и сюда зашёл полюбоваться и покушать!  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 фев 2006 20:10
Натусик, Обалденно смотрится! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 3 фев 2006 20:48
Натусик, шикарно!! Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 3 фев 2006 23:05
Никольская,  Amba,  Emerald,  neposedka, спасибки! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Сб, 4 фев 2006 03:39
Натусик, очень аппетитно!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Сб, 4 фев 2006 09:26
Натусик, как красиво и вкусно,и соус интересный! Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 4 фев 2006 16:47
Rada,  Ren, спасибки! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 фев 2006 02:50
Перетащу рецепт Наташи из обедов сюда Smile
 
Натусик
а рецепт картошки с мясом очень простой! Картошку режу кружочками,мясо(свинина) -средними кусочками(отбиваю). В форму выкладываю слоями.сначала картошку(соль,перец),потом мясо(тоже соль,перец) и опять картошку. Сверху кладу лук кольцами,заливаю водой почти до верха,поливаю майонезом и посыпаю тертым сыром. Запекаю в духовке мин 40 на среднем огне. Получается очень вкусно! Razz

Отредактировано 19 апр 2013 21:13, Anna Chervonyuk
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пт, 24 фев 2006 05:25
Emerald,  что-то я никак не могу найти рецепт "Гусарская баллада"
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пт, 24 фев 2006 14:40
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пт, 24 фев 2006 16:30
Ren, сенкс!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 26 фев 2006 17:17
Чтобы такой замечательный рецепт Алёны не затерялся, вставлю его сюда Smile
 
Алёна

 

 

 
Подушечки с домашней лапшой
 
Подушечки
 
Свиные отбивные
Соль
Перец
Шампиньоны
Лук
Кляр
 
Отбиваю мясо, солю, перчу. Шампиньоны очень мелко режу и обжариваю с луком. На середину отбивной кладу шампиньоны и складываю треугольником. Обваливаю в кляре и обжариваю. Потом перекладываю в другую посуду, добавляю немного воды и кусочек сл.масла. Тушу.
 
Лапша
Яйцо
Соль.
Раст . масло
Мука
 
Делаю тесто. Раскатываю тонко и оставляю чтоб коржи чуток подсохли. Тонко нарезаю. Отвариваю. Лапшу можно делать по больше. Высушить ее и сложить в коробку. Долго держится и можно использовать в любой момент
Отредактировано 19 апр 2013 21:15, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 фев 2006 21:24
Из обедов это блюдо перекочевало сюда Smile
 
Ren
Не знаю,как назвать это блюдо,может гуляш из свинины
 

 
Мясо порезала тонкими ломтиками,обжарила с луком,добавила приправы,томатную пасту,залила кипятком и тушила.
Подала с рисом.
Отредактировано 19 апр 2013 21:16, Anna Chervonyuk
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 1 мар 2006 19:42
Буженина
Свинина,чеснок, соль, перец, кориандр,лавровый лист
Отредактировано 19 апр 2013 21:17, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели