Свекольный крем с козьим сыром
Приготовление
Взбиваем в пену сливки. Отдельно миксером взбиваем в пюре свеклу и козьий сыр. Смешиваем сливки и свеклу с сыром. Оставляем пару ложек взбитых сливок для украшения.
Солим и перчим.
Выкладываем в маленькие стаканчики. Украшаем сливками и свежими травками (по желанию).
Подавать сильно охлаждённым.

Солим и перчим.
Выкладываем в маленькие стаканчики. Украшаем сливками и свежими травками (по желанию).
Подавать сильно охлаждённым.





Кокетка Модератор
Комментарии

Lora1
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх