Европейская кухня. Рецепты других овощных блюд
Каштаны, как символ золотой осени
Ингредиенты — Для теста:; Простокваша (или кефир, йогурт натуральный) — 100 мл; Яйцо куриное — 1 шт; Сахар — 1/2 ст. л.; Соевый соус (вместо соли) — 2 ст. л.; Масло подсолнечное — 1 ст. л.; Мука пшеничная (с горкой) — 5 ст. л.; Зелень (петрушка, укроп, лук зелёный - по 2 шт.) — 6 шт; Сода — 1/2 ч. л.; ; Для лепёшки:; Помидор — 1/2 шт; Кабачок (маленький) — 1/2 шт; Сыр твердый (вами любимый) — 2 ст. л.
Ингредиенты — сыр; виноград; мандарины консервированые
Ингредиенты — перец; корица; мускат; имбирь; гвоздика; райские зёрна
Общеизвестный рецепт, но раз у меня спросили – выкладываю!
Очень вкусно в жару! Можно менять ягоды и фрукты по своему усмотрению и фантазии!
Ингредиенты — соя; лук; грибы; соевый соус; соус чили сладкий; перец свежемолотый; чеснок; соль
Печеные помидоры с грибами и яйцами
Ингредиенты — помидоры; молотые сухари; растительное масло; грибы; яйцо; зелень; соль; перец по вкусу
Болгарский перец- быстромаринованный
Хорошая закуска, самое главное быстро и вкусно!
Штрудель с сушёными помидорами и шпинатом.
Ингредиенты — Слоёное тесто; сушёные помидоры; шпинат; яйцо; "Моцарелла"соль; перец; лук; петушка; укроп
Свежевыжатый сок, раздавленные ягоды со сливками
Известно, что некоторые витамины усваиваются только с жиром... А этот вариает и кислоту приглушает. И просто вкусно!
Ингредиенты — Молотый миндаль; томатный соус; лук; чеснок; тыква; морковь; зелёная спаржа; соль; перец; ананас; сливки
истинный вкус авокадо надо только чуть-чуть оттенить!
Фаршированные овощи, запечённые в картофельном пюре
Ингредиенты — Паприка; томаты; картофельное пюре; фарш
В состав травы, корней и корневых отростков спаржи входят многие полезные вещества: белки, сапонины, углеводы, кумарины, каротин, много калия, органические кислоты.
Тыква, запеченная с вялеными и свежими помидорами
Тыква получается вкуснейшей! Панировочные сухари запекаются в хрустящую тонкую корочку, контраст острого, сладкого, пикантного как нельзя подходит к более-менее нейтральному тыквенному вкусу... Рецепт найден на сайте carina-forum.com, автор Черепашка, которая в свою очередь ссылается на журнал „Lisa: Kochen und Backen“, 10/2010
Отличная закуска, можно подавать как теплой так и холодной.
Баклажаны фаршированные куриными желудочками
Воскресный обед, приготовленный заботливым мужем. Что может быть лучше?
Рецепт из книги из серии "7 поворят" Блюдо получается очень сочное, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Тыква, запеченная с имбирем и апельсином
Рецепт найден в ЖЖ у Эллы Мартино, там он называется Запечённая тыква со специями/Zucca speziata arrosto. Вот что пишет Элла: "эту тыкву я нашла на одном итальянском сайте и уже несколько раз её делала. Она действительно очень, очень вкусная! Если любите тыкву,то сделайте обязательно. Ну и тем, кто на диете, тоже рекомендую." Добавить нечего, это очень вкусно!